Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и...

Рукожопство для ребенка 2!!!!!! Или как я сделал игровой домик!!! (16 фото)

5826
16

Вторая часть поста о том, как я делал домик для дочери!!!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
0
Edu 3 года назад
Молодчина!
−650
A_Pinochet 3 года назад
ОСБ далеко не лучший материал для детского домика...
400
vadimuss5 3 года назад
ДВП надеюсь не формальдегидная, я б не рискнул-предпочел бы фанеру ФК для внутренних работ. А так здоров
47
Jeff 3 года назад
Ага, вытащишь его оттуда потом, самому-то не залезть......
173
MC Petrov Adjuster2004 3 года назад
Все края вагонки закрыты обналичниками и уголками! Все дереванняе части изнутри закрыты паролоном с кожзамом!
173
MC Petrov Pris 3 года назад
ОСБ изнутри зашита декором, все острые углы паролоном в 10 см! Все как в реальной комнате! Мягко и безопасно! Занозу загнать нереально! Обследовали каждый сантиметр!
173
MC Petrov Светлана 3 года назад
Мороки в общем около месяца! По стоимости тоже немного дороже чем батут в 3 метра диаметром и сеткой в 4 метра! Однако игрушка еще та!
173
MC Petrov Светлана 3 года назад
Ну, в общем, по планам эту конструкцию в следующем году перенести во двор и достроить еще несколько секций с веревочной стенкой, горкой и куче того, что удастся реализовать!!
173
MC Petrov KARTINKA.info 3 года назад
Это да!!!!!!!! Но, слава богу в доме нет особой необходимости в спичках! Есть только доин коробок для камина, ито под строгим надзором!
173
MC Petrov Сергей 3 года назад
Да, согласен, не учел! Однако комната проветривается постоянно, и ребенок там проводит ограниченное количество времени!
173
MC Petrov sedovik 3 года назад
Та да, было дело! И кроме дочери еще десяток детей, приглашенных на День Рождения! Теперь многие знакомые вынуждены приезжать к нам в гости, по требованию их детей, поскольку у нас есть домик, и у всех есть желание в нем поиграться!
173
MC Petrov sportage030 3 года назад
Ну, небольшая неувязочка! Я Украинец! И забочусь о своей стране!
173
MC Petrov Pris 3 года назад
Да, согласен! Знаю, что у многих отцов есть желание делать своим детям нечто подобное! Кто самолетики лепит, кто песочницы строит, кто домики и качели! Дай бог каждому!