“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Самые громкие скандалы с русскими моделями Самые громкие скандалы с русскими моделями Пыточных дел мастер: канадец коллекционирует и применяет орудия пытки Пыточных дел мастер: канадец коллекционирует и применяет орудия пытки Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Гифки дня Гифки дня У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами

Рукожопство для ребенка 2!!!!!! Или как я сделал игровой домик!!! (16 фото)

5734
16

Вторая часть поста о том, как я делал домик для дочери!!!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
0
Edu 3 года назад
Молодчина!
−650
A_Pinochet 3 года назад
ОСБ далеко не лучший материал для детского домика...
400
vadimuss5 3 года назад
ДВП надеюсь не формальдегидная, я б не рискнул-предпочел бы фанеру ФК для внутренних работ. А так здоров
47
Jeff 3 года назад
Ага, вытащишь его оттуда потом, самому-то не залезть......
173
MC Petrov Adjuster2004 3 года назад
Все края вагонки закрыты обналичниками и уголками! Все дереванняе части изнутри закрыты паролоном с кожзамом!
173
MC Petrov Pris 3 года назад
ОСБ изнутри зашита декором, все острые углы паролоном в 10 см! Все как в реальной комнате! Мягко и безопасно! Занозу загнать нереально! Обследовали каждый сантиметр!
173
MC Petrov Светлана 3 года назад
Мороки в общем около месяца! По стоимости тоже немного дороже чем батут в 3 метра диаметром и сеткой в 4 метра! Однако игрушка еще та!
173
MC Petrov Светлана 3 года назад
Ну, в общем, по планам эту конструкцию в следующем году перенести во двор и достроить еще несколько секций с веревочной стенкой, горкой и куче того, что удастся реализовать!!
173
MC Petrov KARTINKA.info 3 года назад
Это да!!!!!!!! Но, слава богу в доме нет особой необходимости в спичках! Есть только доин коробок для камина, ито под строгим надзором!
173
MC Petrov Сергей 3 года назад
Да, согласен, не учел! Однако комната проветривается постоянно, и ребенок там проводит ограниченное количество времени!
173
MC Petrov sedovik 3 года назад
Та да, было дело! И кроме дочери еще десяток детей, приглашенных на День Рождения! Теперь многие знакомые вынуждены приезжать к нам в гости, по требованию их детей, поскольку у нас есть домик, и у всех есть желание в нем поиграться!
173
MC Petrov sportage030 3 года назад
Ну, небольшая неувязочка! Я Украинец! И забочусь о своей стране!
173
MC Petrov Pris 3 года назад
Да, согласен! Знаю, что у многих отцов есть желание делать своим детям нечто подобное! Кто самолетики лепит, кто песочницы строит, кто домики и качели! Дай бог каждому!