Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

Рукожопство для ребенка 2!!!!!! Или как я сделал игровой домик!!! (16 фото)

5865
16

Вторая часть поста о том, как я делал домик для дочери!!!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
0
Edu 3 года назад
Молодчина!
−650
A_Pinochet 3 года назад
ОСБ далеко не лучший материал для детского домика...
400
vadimuss5 3 года назад
ДВП надеюсь не формальдегидная, я б не рискнул-предпочел бы фанеру ФК для внутренних работ. А так здоров
47
Jeff 3 года назад
Ага, вытащишь его оттуда потом, самому-то не залезть......
173
MC Petrov Adjuster2004 3 года назад
Все края вагонки закрыты обналичниками и уголками! Все дереванняе части изнутри закрыты паролоном с кожзамом!
173
MC Petrov Pris 3 года назад
ОСБ изнутри зашита декором, все острые углы паролоном в 10 см! Все как в реальной комнате! Мягко и безопасно! Занозу загнать нереально! Обследовали каждый сантиметр!
173
MC Petrov Светлана 3 года назад
Мороки в общем около месяца! По стоимости тоже немного дороже чем батут в 3 метра диаметром и сеткой в 4 метра! Однако игрушка еще та!
173
MC Petrov Светлана 3 года назад
Ну, в общем, по планам эту конструкцию в следующем году перенести во двор и достроить еще несколько секций с веревочной стенкой, горкой и куче того, что удастся реализовать!!
173
MC Petrov KARTINKA.info 3 года назад
Это да!!!!!!!! Но, слава богу в доме нет особой необходимости в спичках! Есть только доин коробок для камина, ито под строгим надзором!
173
MC Petrov Сергей 3 года назад
Да, согласен, не учел! Однако комната проветривается постоянно, и ребенок там проводит ограниченное количество времени!
173
MC Petrov sedovik 3 года назад
Та да, было дело! И кроме дочери еще десяток детей, приглашенных на День Рождения! Теперь многие знакомые вынуждены приезжать к нам в гости, по требованию их детей, поскольку у нас есть домик, и у всех есть желание в нем поиграться!
173
MC Petrov sportage030 3 года назад
Ну, небольшая неувязочка! Я Украинец! И забочусь о своей стране!
173
MC Petrov Pris 3 года назад
Да, согласен! Знаю, что у многих отцов есть желание делать своим детям нечто подобное! Кто самолетики лепит, кто песочницы строит, кто домики и качели! Дай бог каждому!