Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Огромные валуны на пляже Коехохе (34 фото)

3986
34

Между населенными пунктами Моераки и Хемпден, на пляже Коехохе находятся огромные каменные шары, разбросанные по всей его территории. Некоторые из них абсолютно гладкие, на других попадаются причудливые узоры. В данном фоторепортаже вы сможете увидеть эти чудеса природы во всей красе.

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
31
ymka 7 месяцев назад
странный контент.похоже на очерк из отпуска.фотографии одинаковые,глупенькие.описание так это ваще из телевизора: программы для даунов-домоседов.вобщем фуфлыжный пост.
2
Alexey Mazarovich 3 года назад
Что значит нет научной теории? Конечно же есть, и не теория, а факты. Это называется конкреции, они бывают самого разного состава -глинистые, карбонатные, сидеритовые и тд. Образование очень простое - когда осадок на дне водоема еще очень жидкий, и представляет из себя практически коллоидный раствор, любое вмешательство в равновесное состояние вызывает изменение в концентрации в-ва в какой то точке. Например, ракушка начала подгнивать, она окисляется и выступает в роли своебразно токи кристаллизации, только в данном случае изменение концентрации имеет радиальный фрон и вот так, как жемчужина, слой за слоем образуется конкреция. А на пляже они из размываемого морем берега - клифа падают. Вот так, и никаких яиц динозавра.
211
Сергей Хасанов 3 года назад
Россия Республика Коми