Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Огромные валуны на пляже Коехохе (34 фото)

4043
34

Между населенными пунктами Моераки и Хемпден, на пляже Коехохе находятся огромные каменные шары, разбросанные по всей его территории. Некоторые из них абсолютно гладкие, на других попадаются причудливые узоры. В данном фоторепортаже вы сможете увидеть эти чудеса природы во всей красе.

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
31
ymka 2 года назад
странный контент.похоже на очерк из отпуска.фотографии одинаковые,глупенькие.описание так это ваще из телевизора: программы для даунов-домоседов.вобщем фуфлыжный пост.
2
Alexey Mazarovich 4 года назад
Что значит нет научной теории? Конечно же есть, и не теория, а факты. Это называется конкреции, они бывают самого разного состава -глинистые, карбонатные, сидеритовые и тд. Образование очень простое - когда осадок на дне водоема еще очень жидкий, и представляет из себя практически коллоидный раствор, любое вмешательство в равновесное состояние вызывает изменение в концентрации в-ва в какой то точке. Например, ракушка начала подгнивать, она окисляется и выступает в роли своебразно токи кристаллизации, только в данном случае изменение концентрации имеет радиальный фрон и вот так, как жемчужина, слой за слоем образуется конкреция. А на пляже они из размываемого морем берега - клифа падают. Вот так, и никаких яиц динозавра.
211
Сергей Хасанов 4 года назад
Россия Республика Коми