Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Я танк разбил Я танк разбил Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Огромные валуны на пляже Коехохе (34 фото)

4022
34

Между населенными пунктами Моераки и Хемпден, на пляже Коехохе находятся огромные каменные шары, разбросанные по всей его территории. Некоторые из них абсолютно гладкие, на других попадаются причудливые узоры. В данном фоторепортаже вы сможете увидеть эти чудеса природы во всей красе.

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
31
ymka Год назад
странный контент.похоже на очерк из отпуска.фотографии одинаковые,глупенькие.описание так это ваще из телевизора: программы для даунов-домоседов.вобщем фуфлыжный пост.
2
Alexey Mazarovich 3 года назад
Что значит нет научной теории? Конечно же есть, и не теория, а факты. Это называется конкреции, они бывают самого разного состава -глинистые, карбонатные, сидеритовые и тд. Образование очень простое - когда осадок на дне водоема еще очень жидкий, и представляет из себя практически коллоидный раствор, любое вмешательство в равновесное состояние вызывает изменение в концентрации в-ва в какой то точке. Например, ракушка начала подгнивать, она окисляется и выступает в роли своебразно токи кристаллизации, только в данном случае изменение концентрации имеет радиальный фрон и вот так, как жемчужина, слой за слоем образуется конкреция. А на пляже они из размываемого морем берега - клифа падают. Вот так, и никаких яиц динозавра.
211
Сергей Хасанов 3 года назад
Россия Республика Коми