Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гениальные способы использования Лего! Гениальные способы использования Лего! Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

5 фактов о ватнике (7 фото)

14505
7

Нет, это не очередной политический вброс или новомодный троллинг российских патриотов как вы наверняка подумали. В данном посте я хотел бы рассказать вам о знаменитой телогрейке, которая была больше, чем просто одежда для русского человека в XX столетии.

Реклама
×

Источник: cyrillitsa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
−744
Денис 3 года назад
ватник это жир , я в дедовском столетнем на зимнюю рыбалку в -25 ездил и ***** , а кум в модном камуфляже зимнем ******лион денег замерз )))))
279
Стрит Фишер Георгий 3 года назад
Трусы из стыда и срама
Показать все 10 ответов
313
pikt timsteb 3 года назад
Поищи стеганый доспех. Гугл в помощь.
313
pikt timsteb 3 года назад
А никто и не говорил, что стеганка защитит лучше качественной брони. Стеганая броня спасет от ослабленного или скользящего удара. Ясен пень, что прямой сильный удар не всякая кованая броня выдержит, что уж о стеганке говорить.
−202
Это админы минусы ставят. timsteb 3 года назад
Стеганка спасала от рубящего удара. Особенно во второй половине боя, когда оружие уже затуплено и в зазубринах.
−744
Денис RhinoFC 3 года назад
ну все по разному , у нас и фуфайками и ватниками звали , хотя ватники чаше к штанам применяди
−846
Verty MacTerrun 3 года назад
Всю Россию нужно в такую одежду одеть, а то понапокупают себе шуб муриканских, деньги за границу уходят! Поддержим российского производителя!
−96
Harv 3 года назад
У нас на работе выдают всем куртки, такие бесформенные и черт знает по чему сшитые, синтепон наполнитель, вот говнище так говнище. Мужики там лет по 30 в своих ватниках еще советских ходят, пусть в заплатах все, зато норм.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)