6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Самые необычные «места для созидания» всего мира Самые необычные «места для созидания» всего мира Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в...

Неофициально об официальных лицах или политики без политики. (16 фото)

7962
16


18 марта 2014 г. Дата, которая уже вошла в историю. В будущем эту дату, возможно назовут "день Независимости". Или 18 марта будет считаться выходным днём.
Слушал вчера Путина и смотрел выступление в целом. Многие слышали и видели. Все знают, о чём шла речь. Но помимо всего этого, мне было интересно наблюдать за лицами, которых показывали. Их эмоции, взгляды. Почти все, известные люди. Но ведь они не всегда политики. У них тоже есть хобби, увлечения, семья.
Несколько фото и комменты к ним.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
247
ден 3 года назад
Присоединили Крым,и все их так сразу полюбили,все такие няшки!Подождем полгода...
Показать все 9 ответов
−293
Balyh 3 года назад
#отгандон
372
AnnaKR Jet Worm 3 года назад
заметила вчера )))))))))))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−42
Анечка писвовсемписе 3 года назад
а счастлив будет только Путин потому что у него основная часть нарко траффика проходит через порт Керчи, а вступила бы Украина в ЕС эта тема бы прикрылась быстро, а вы там в России как были голожопыми так и останитесь и не будет вам от того Крыма ничего, ну разве что съездите летом посмотреть на дачи российских олигархов)))