Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Царская Россия в фотографиях. (42 фото)

6355
42

Предлагаю вам окунуться в быт царской России конца девятнадцатого начала двадцатого века.Эти фотографии были сделаны Максимом Дмитриевым,фотографом XIX-XX века, который,в свое время,объездил все города вдоль Волги-реки, и запечатлел на фотокамеру уникальные моменты жизни людей того времени.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
−541
BGDude 3 года назад
бьйло дерьмо, стало дерьмо, будеть дерьмо
5
Val 3 года назад
спасибо за фото. Проблема в том, что многие подобные подборки, как бы это сказать, тенденциозны, значительная часть их составляет тогдашная "чернуха" - людские нравы почти не меняются. Неужели кто-то будет утверждать, что все крестьянство состояло их таких босяков? Это изгои, процент от общего насеоления, ушедшие по разным причинам из общины и не нашедшие себя в городе. Причем многое зависело от региона - как и сейчас. Например, моя прабабушка много рассказывала (мне бабушка) про старую тамбовскую деревню...на всю деревню один запойный...у многих, как бы сейчас сказали, "малый бизнес", кто тяжело работал (большинство) - жили хорошо, про то как питались и что ели... Но работать надо было с весны по раннюю осень 4-5 утра и до темна...без фейсбука и твиттера... как они жили????
3
Anastasia Bystrova 3 года назад
Shalyapin krasavec)
Показать все 9 ответов