Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Воображение, что же ты делаешь? Прекрати! Воображение, что же ты делаешь? Прекрати! Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны С днём рождения! С днём рождения! Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Эпические провалы Эпические провалы

Царская Россия в фотографиях. (42 фото)

7261
42

Предлагаю вам окунуться в быт царской России конца девятнадцатого начала двадцатого века.Эти фотографии были сделаны Максимом Дмитриевым,фотографом XIX-XX века, который,в свое время,объездил все города вдоль Волги-реки, и запечатлел на фотокамеру уникальные моменты жизни людей того времени.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−542
BGDude 3 года назад
бьйло дерьмо, стало дерьмо, будеть дерьмо
4
Val 3 года назад
спасибо за фото. Проблема в том, что многие подобные подборки, как бы это сказать, тенденциозны, значительная часть их составляет тогдашная "чернуха" - людские нравы почти не меняются. Неужели кто-то будет утверждать, что все крестьянство состояло их таких босяков? Это изгои, процент от общего насеоления, ушедшие по разным причинам из общины и не нашедшие себя в городе. Причем многое зависело от региона - как и сейчас. Например, моя прабабушка много рассказывала (мне бабушка) про старую тамбовскую деревню...на всю деревню один запойный...у многих, как бы сейчас сказали, "малый бизнес", кто тяжело работал (большинство) - жили хорошо, про то как питались и что ели... Но работать надо было с весны по раннюю осень 4-5 утра и до темна...без фейсбука и твиттера... как они жили????
3
Anastasia Bystrova 3 года назад
Shalyapin krasavec)
Показать все 9 ответов