В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

США сняли эмбарго на иранскую нефть, но... (2 фото)

12576
2

Иран сможет возобновить поставки нефти на рынки Японии и Евросоюза. Накануне США пересмотрели запрет на иранскую нефть для Японии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, которые ранее должны были поддерживать экономические санкции Штатов в отношении Республики, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Источник: pl.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
−259
Killx 3 года назад
Новость 2012-го года.
http://vz.ru/news/2012/1/26/556593.htmlhttp://vz.ru/news/2012/1/26/556593.html
Зачем такое постить - вопрос риторический...
454
cross 3 года назад
В конце прошлого года Иран заявил о намерениях отказаться от военной ядерной программы в обмен на серьезные международные гарантии его безопасности со стороны ключевых геостратегических игроков (прежде всего, США и Европы, а также России) Но недавний меседж Путина о том, что "с этим государством (Украиной) и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали".) Действуя вопреки международно-правовым нормам-гарантиям, закрепленным в т.ч. в "Будапештском меморандуме" 1994 г., подписавшая его Россия, помимо всего прочего, посылает "прозрачный намек" Ирану. Четкий, явный и ясный сигнал о том, что даже самым серьезным международно-правовым гарантиям до конца верить нельзя.

Так что Иран занял ВЫЖИДАТЕЛЬНУЮ позицию, а не категорическую. Сейчас Америка сделает все для падения цены на нефть. Для тех кто еще не родился, когда разваливался советский союз - одной из причин развала было намеренное занижение цен на нефть Соединенными Штатами. Так в 1986 году потери СССР от падения цен на нефть составили 13 млрд. долларов. И нечего на США пенять! Спасибо путину скажите потом за развал экономики в стране...
126
Сергей 3 года назад
надо было назвать статейку так: "учитесь троллить у Ирана масштабно" )))
−43
ares1000 3 года назад
Ну что америкосы,,,отсосили у Ирана!!!!Я так понимаю США хотели выпустить на рынок дешевую нефть,тем самым ослабить нашу экономику.Но Иран вы красавцы респет и уважуха!!!Все в месте мы порвем США как тузик грелку,,,СОСИ америка и дальше!!!
162
Ben Kim 3 года назад
Я конечно не политолог,но по моему мнению они сняли эмбарго только для того, что бы была альтернатива получения нефтепродуктов в случе, если Россия перекроет кислород или США вздумает вводить санкции и эмбарго по отношении к России.
Показать ещё 50 комментариев (из 53)