И что вы нашли в том Евросоюзе? (1 фото + 1 видео)

1724
1
1

Все больше людей начинают понимать что вступить в ЕС вовсе не означает автоматически в сказку попасть. Вступить можно мало ли куда )) Думать надо, быть мудрым, и не вступать во всякое....

Источник: сам делал

Метки: евросоюз  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий удален
−2924
Александр 4 года назад
В то время как все нормальные люди хотят просто жить, эти монголы с Орды хотят только воевать. Варвары, что еще можно добавить.
Показать все 9 ответов
492
Александр 4 года назад
Сергей, так считают только на западе Украины. И запад Украины - это еще не вся страна, не надо говорить за всех. А больше всех виззжат российские либерасты готовые за печеньку отдаться и украинские радикалы,бандеровцы,правосеки и прочие "воины нарнии" мля.
Комментарий удален
−1308
Ukrainian Александр 4 года назад
Так считает Украина, и не нужно ее делить. Украина после анексии Крыма больше никогда не будет партнером России. И почему вам всегда нужно с кем-то воевать? Это какой-то ****ец, убъем всех пиндосов, а зоодно и ЕС. Да срать и ЕС и пендосы хотели на вас, уже пора сотрудничать а не воевать, 21 век, все пора уже угомониться.
Комментарий удален
−1308
Ukrainian dima423 4 года назад
Ну вот, кто такие бендеровцы, ****ь? Поклонники остапа Бендера? Вы вообще думать перестали, что с экрана телика вливают в мозг то и порите. Пошел ты *****, ***ан.
Достали уже.
Комментарий удален
−2077
Сергей 4 года назад
С начала интервенции в Крыму рынок России рухнул более чем на сотню млрд., иностранные инвесторы скинули акции России, Путин со своими прихлебателями насрали в душу целому народу, с которым раньше жили, дружили, семьи вместе создавали, а теперь Украинцы с отвращением плюют в их сторону и потеряно доверие всего мира. АПЛОДИРУЙТЕ СТОЯ, ГОСПОДА! ВЫ КРУТО ОБОСРАЛИ САМИ СЕБЯ!
Показать все 7 ответов