Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Тестостероновый ответ силиконовым барышням: Как мужчины увеличивают грудь и ещё кое-что Тестостероновый ответ силиконовым барышням: Как мужчины... Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как я строил баню Как я строил баню Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

Удар в гольф с ягодиц обернулся иском (4 фото + 1 видео)

14907
4
1

Элизабет Диксон судится с Playboy Enterprises и радиоведущим Кевином Кляйном за 500 000$. Инцидент произошел в 2012 году, после удара клюшкой по мячу для гольфа, на ягодицах модели появился огромный синяк. Свое согласие на это модель якобы не давала.

Метки: playboy  гольф  девушка  удар  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Комментарий удален
−1289
Василиса 4 года назад
Отличный удар!
−197
Владимир 4 года назад
Вопрос только в топ - нахера автор столько раз сделал реплей на этот момент? )))
Чтоб ни у кого желания не появилось повторять?
−232
Rulik 4 года назад
Нахрена бить именно с жопы,пусть с губ в следующий раз ударит)))
−94
Harv 4 года назад
Силикон распределили равномерно зато, почему второй синяк не засняли?
116
Михаил 4 года назад
бедная шмара..... по сраке клюшкой ))) только как это не согласилась? на хрен тогда разлеглась?
−537
za4arovanui 4 года назад
Идиотов хватает. Спрашивается зачем он это сделал?
379
Oleg Simchonok 4 года назад
А ведь классно она получила по жопе!!! Смотрел бы и смотрел.
360
Alex 4 года назад
Надо было головой думать а не жо.ой !
175
Игорек 4 года назад
Вот это пряник!
85
world2014 4 года назад
Элизабет Диксон, до 2012 года, мозг свой видимо в заднице держала, НО случай с клюшкой быстро напомнил, чем надо думать!))) ТП в ТОР 10 !)))
Показать ещё 27 комментариев (из 35)