Новая экипировка для Российской армии (16 фото)

14008
16

Очередная новость об успехах российской военной промышленности. Совсем скоро солдаты Вооруженных Сил России получат новую боевую экипировку. Бронежилеты и портянки в прошлом: новое обмундирование превращает бойца в подобие киборга — неуязвимого и крайне опасного. Словом, +1000 к броне солдат российской армии. Смотрим на новую экипировку дальше.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131 комментарий
490
Григорий 3 года назад
ахахах я када служил у нас тоже было в части 2 ****атых современных автомата и танчик которые мы на показухе выносили, а потом убирали в титановый сейф и сметали каждую пылинку но трогать это было нельзя даже при тревоге зато у меня была клевая лопатка и АК учебный со срезанным бойком и с этим я охранял КПП русская армия непобедима!
−101
Harv 3 года назад
Ох и зае-ётся кто-то служить, особенно на всяких там тревогах пока всю эту бижутерию на себя натянут, все хлястики заправят.... ох и зае-ётся кто-то.
25
Евгений 3 года назад
Если на клапанах карманов, погон, манжет рукавов и воротниках оставят липучки, то у меня сложится впечатление, что "изобретатели" этой формы ненавидят российских солдат!
255
Jerardo 3 года назад
Ботинки офигенные, по лесу шастать
261
−295
лилу 3 года назад
показуха
480
The_Thing_rus лилу 3 года назад
новость
122
Маринка 3 года назад
а что это за шестигранники на каске?
34
1Run 3 года назад
А почему не написано когда эта экипировка РЕАЛЬНО начнёт поступать в армию? А то исходя из опыта предудущих лет тут реально годы пройдут. А там, глядишь, у противника вообще она будет с элементами экзоскелета...
11
Анд Рей 1Run 3 года назад
Да потому что куча других затрат есть. Вместо финансирования всяких Крымов и других горячих/спорных территорий лучше бы социальные программы профинансировали. Чего Россия должна вливать деньги в обход российских граждан?
Показать ещё 46 комментариев (из 105)