"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Новая экипировка для Российской армии (16 фото)

14098
16

Очередная новость об успехах российской военной промышленности. Совсем скоро солдаты Вооруженных Сил России получат новую боевую экипировку. Бронежилеты и портянки в прошлом: новое обмундирование превращает бойца в подобие киборга — неуязвимого и крайне опасного. Словом, +1000 к броне солдат российской армии. Смотрим на новую экипировку дальше.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
483
Григорий 3 года назад
ахахах я када служил у нас тоже было в части 2 ****атых современных автомата и танчик которые мы на показухе выносили, а потом убирали в титановый сейф и сметали каждую пылинку но трогать это было нельзя даже при тревоге зато у меня была клевая лопатка и АК учебный со срезанным бойком и с этим я охранял КПП русская армия непобедима!
−96
Harv 3 года назад
Ох и зае-ётся кто-то служить, особенно на всяких там тревогах пока всю эту бижутерию на себя натянут, все хлястики заправят.... ох и зае-ётся кто-то.
25
Евгений 3 года назад
Если на клапанах карманов, погон, манжет рукавов и воротниках оставят липучки, то у меня сложится впечатление, что "изобретатели" этой формы ненавидят российских солдат!
255
Jerardo 3 года назад
Ботинки офигенные, по лесу шастать
261
Роман 3 года назад
−295
лилу 3 года назад
показуха
480
The_Thing_rus лилу 3 года назад
новость
122
Маринка 3 года назад
а что это за шестигранники на каске?
36
1Run 3 года назад
А почему не написано когда эта экипировка РЕАЛЬНО начнёт поступать в армию? А то исходя из опыта предудущих лет тут реально годы пройдут. А там, глядишь, у противника вообще она будет с элементами экзоскелета...
11
Анд Рей 1Run 3 года назад
Да потому что куча других затрат есть. Вместо финансирования всяких Крымов и других горячих/спорных территорий лучше бы социальные программы профинансировали. Чего Россия должна вливать деньги в обход российских граждан?
Показать ещё 51 комментарий (из 103)