Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама!  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах

Новая экипировка для Российской армии (16 фото)

14048
16

Очередная новость об успехах российской военной промышленности. Совсем скоро солдаты Вооруженных Сил России получат новую боевую экипировку. Бронежилеты и портянки в прошлом: новое обмундирование превращает бойца в подобие киборга — неуязвимого и крайне опасного. Словом, +1000 к броне солдат российской армии. Смотрим на новую экипировку дальше.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
488
Григорий 3 года назад
ахахах я када служил у нас тоже было в части 2 ****атых современных автомата и танчик которые мы на показухе выносили, а потом убирали в титановый сейф и сметали каждую пылинку но трогать это было нельзя даже при тревоге зато у меня была клевая лопатка и АК учебный со срезанным бойком и с этим я охранял КПП русская армия непобедима!
−98
Harv 3 года назад
Ох и зае-ётся кто-то служить, особенно на всяких там тревогах пока всю эту бижутерию на себя натянут, все хлястики заправят.... ох и зае-ётся кто-то.
25
Евгений 3 года назад
Если на клапанах карманов, погон, манжет рукавов и воротниках оставят липучки, то у меня сложится впечатление, что "изобретатели" этой формы ненавидят российских солдат!
255
Jerardo 3 года назад
Ботинки офигенные, по лесу шастать
261
Роман 3 года назад
−295
лилу 3 года назад
показуха
480
The_Thing_rus лилу 3 года назад
новость
122
Маринка 3 года назад
а что это за шестигранники на каске?
35
1Run 3 года назад
А почему не написано когда эта экипировка РЕАЛЬНО начнёт поступать в армию? А то исходя из опыта предудущих лет тут реально годы пройдут. А там, глядишь, у противника вообще она будет с элементами экзоскелета...
11
Анд Рей 1Run 3 года назад
Да потому что куча других затрат есть. Вместо финансирования всяких Крымов и других горячих/спорных территорий лучше бы социальные программы профинансировали. Чего Россия должна вливать деньги в обход российских граждан?
Показать ещё 46 комментариев (из 105)