Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Как делают модели кораблей на Мадагаскаре (38 фото)

17206
38

Остров Мадагаскар славится не только необычной фауной и флорой, но и одной удивительной мастерской, где можно заказать любые макеты кораблей музейного качества: от исторических парусников до современных круизных лайнеров. Сегодня мы посетим эту уникальную мастерскую и увидим изготовление кораблей своими глазами.

Реклама
×

Источник: kak-eto-sdelano.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35 комментариев
10
Александр Лёха 3 года назад
Восхищаемся тем что делают на далеком острове и проходим мимо мастеров живущих на постсоветском пространстве. Наберите в поиске "модели кораблей и добавьте не выбор Михаил Безверхний, Михаил Смирнов, Евгений Епур (Украина), далее перечислять не буду - их много. Их работы на порядок серьёзней представленных здесь.
−79
samoylichenko-maksim 3 года назад
Браслет «Power Balance» - мощный источник силы и энергии! При использовании браслета улучшается сон, повышается стрессоустойчивость, снимается мышечное напряжение. Купить http://vk.cc/2oemOhhttp://vk.cc/2oemOh
194
Ильдар Егор 3 года назад
Согласен
180
Kbob66 3 года назад
Класс! и реально круто! Работа очень кропотливая, сам почти год делаю(с перерывами) бригантину и до финиша ещё огогооооооо.........
30
Дмитрий Kbob66 3 года назад
Тоже строю линкор, за год ещё даже корпус до конца не обшил! РЕСПЕКТ
30
Дмитрий Андрей Козлов 3 года назад
Поправлюсь, линкор XVIII века.
312
pikt 3 года назад
Пост супер. Настоящая ручная работа. Мало таких осталось - в основном китайский ширпотреб.
−16
Mad 3 года назад
мой отец делает круче и не на Мадагаскаре а в России
Показать все 6 ответов