Добейся величия! Добейся величия! Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями История о печальных последствиях История о печальных последствиях Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Чтобы помнили! Чтобы помнили! 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Подборка новых смешных фотографии Подборка новых смешных фотографии Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она раздражает местных жителей v- Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она... 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Парк Хитачи Парк Хитачи Мой ответ Биг-Маку Мой ответ Биг-Маку Мужик переехал из Москвы в деревню, чтобы кормить свою семью здоровой пищей Мужик переехал из Москвы в деревню, чтобы кормить свою семью... Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Простите-извините! Этот котенок всегда выглядит так, будто очень сожалеет о чем-то Простите-извините! Этот котенок всегда выглядит так, будто очень...

Лада фром Канада… (26 фото)

1748
26
1

Сегодня во время поисков наткнулся на такую фотографию из Сиэтла, штат Вашингтон. Это Lada 110 с номерами того же штата. Я, когда писал пост про Рено 504, выяснил, что завезти в США иностранный автомобиль не так и просто, он должен пройти местную сертификацию и краш-тест, а это стоит довольно больших денег, и совсем не выгодно при ввозе единичных экземпляров. Либо я что-то не так понял, либо тот источник ошибался (возможно), либо АвтоВаз сертифицировал десятку для США (почти невероятно), либо я не понимаю, как она сюда просочилась. Есть идеи?

Реклама
×

Источник: pulson.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−45
Андрей 3 года назад
15 тыс. В Канаду, 50 тыс. в ФРГ. Англия, Франция и даже Новая Зеландия. Ладу знают по всюду. Кроме того, стране нужна валюта. А что оставалось самим гражданам СССР? Крохи с барского стола и многолетние (!) очереди за вожделенными Жигулями.