Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

10 самых популярных мифов об эволюциии человека (7 фото)

12036
7

В современной науке эволюции важное место занимают вопросы развития человека. Сейчас благодаря успехам науки стало возможно изучать и получать знания, которые еще совсем недавно казались фантастикой. Однако в каждой бочке меда найдется своя ложка дёгтя - современные СМИ прямое тому доказательство. В гонке за очередной сенсацией они порой любят придумать такое, отчего порой уши вянут. В данной статье вы увидите опровержение известных мифов об эволюции человека.

Реклама
×

Источник: naked-science.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
254
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
254  комментария
−57
Василий 3 года назад
Статья хилая,в некоторых пунктах даже нет ответа на поставленное заблуждение ,а о аргументах я вообще молчу.
Много из этих ответов можно оспорить.
Взять хотя бы радиоуглеродный анализ(не упоминается в чём заключается его неточность и каков % погрешности,(приведены просто другие методы анализа(не факт что точнее радиоуглеродного).
Насчёт количества находок костей(их действительно мало,кончено больше чем коробка из под обуви,но ничтожно мало для самой науки,чтобы делать на них какие то выводы,только теории и тем более мало для классифицирования переходных видов от человека в к обезьяне.
Пример знаменитая птичка архиоптерикс с недокрыльями,раньше она считалась предком птицы,потому как хреново летала,но не так давно оказалась что летала лучше и фактически птицей является.
По поводу фальсификаций их не одна это 100%,достаточно в инете полистать,я вот например вспомнил ещё одну,где по зубу воссоздали(какого-то там предка человека,в итоге оказалось что это зуб СВИНЬИ)
А какой классный перл вышел когда нашли кистепёрую рыбу,которая водилась миллионы лет назад,фактически пережив все этапы эволюции,вообщем не захотела она превращаться в ящерицу.
И на последок,самое интересное,в статье нет ни одного мифа-теории,преподносящихся как истина в последней инстанции учёными и даже занесённых в учебники,взять бы хотя якобы док-во теории эволюции при помощи схожести эмбрионов человека на разных стадиях развития с разными животными.Я думаю многие помнят этот рисунок из учебника биологии,которая на самом деле самая натуральная фальсификация
−223
Frankie 3 года назад
Одни ищут твоих предков в Эдемском саду, другие - в зоологическом.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−832
Николай 3 года назад
Бог создал и людей и обезьян. Все может развиваться только в сторону бесконечности. Атеизм - это ограниченность человеческой природы.
268
Алексей Николай 3 года назад
Первое, допустим, из Библии. А дальше травка?
−832
Николай Алексей 3 года назад
А что ты не согласен что атеизм - это ограничение? Вот безмерный Бог - это неограниченность. А атеизм - это сугубый субъективизм - просто ты видать логику Декарта не учил...(
268
Алексей Николай 3 года назад
Учил, и не только Декарта. Он мне только как математик нравится... Не согласен, оба поста пока что выглядят словоблудием.
−348
Oleg 3 года назад
приколько другое. Теорию дарвина раком ставили все кому не лень. В том числе и именитые ученые мужи. Причем очень обосновано ставили. И были правы. Но автор почемуто привел "разоблачение" какогото далекого от науки монаха который похоже ничего не знал он находках итд.
268
Алексей Oleg 3 года назад
Ставили, но за неимением ничего лучшего сейчас используется СТЭ на основе этого бедного Дарвина.
Показать все 6 ответов
268
Алексей Alexander 3 года назад
Кем не допускается? У меня достаточно коллег-биологов, которые допускают возможность "замысла", при этом не отказываясь от теории эволюции. Не в плане создания всех видов, а создания тех самых закономерностей, по которым происходит эволюция.
−57
Василий Delme 3 года назад
Правлиьно,лучше божественного смысла,отсутствие смысла вообще?
−98
Harv 3 года назад
−98
Harv 3 года назад
−98
Harv 3 года назад
Показать ещё 53 комментария (из 220)