Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Святые камни России (7 фото)

11171
7

Известно, что в древние времена люди поклонялись солнцу, земле и священным деревьям и камням. Камням уделялось отдельное внимание, ведь считалось, что некоторые из них способны исцелить болезни, приносить удачу и даже выполнять желания. Сегодня я хочу познакомить вас с наиболее известными камнями России, к которым до сих пор приезжают люди в надежде избавиться от напастей.

Реклама
×

Источник: vasily-sergeev.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
0
ТамараКомм 2 месяца назад
В нашей семье были проблемы с зачатием у моей сестры. Повезло, мы узнали, что освященный шаманами камень расположен на территории клиники Альтравита и ехать далеко не надо. Синь Камень настоящее чудо!! Меньше чем через год сестренка забеременела.
Комментарий удален
−5362
Ambrello 4 года назад
святые картинки, святые трупы, святые орудия пыток...а теперь и камни. урусские, вооще крыша съехало?)))
Комментарий удален
−5362
Ambrello Андрей 4 года назад
точно не трупы и картинки)))
Комментарий удален
−5362
Ambrello Андрей 4 года назад
на словах вы все "девственники" а на деле "раздолбанные во все дырки".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−811
Николай 4 года назад
только идиоты поклоняются камням, деревьям и прочему дерьму. у язычников даже куча дерьма - это род божества
Показать ещё 5 ответов (из 62)
−811
Николай Онотолей 4 года назад
"Ты только подтверждаешь что ты больной на всю голову-"

Опять то же самое. Не может больной подтверждать что он болен. Ты действительно не понимаешь почему? Если это так, то мне жаль.

"Мозги не работают".....

Такие антинаучные высказывания - это и есть сущность атеизма.

Запомни - православные - это грешные и больные люди. Бог нужен только грешникам - это сказано в Библии. Бог пришел к грешникам - это сказано в Библии. Только грешников исцелял Бог - это сказано в Библии.
−811
Николай Онотолей 4 года назад
"ты обычный зомбированный библией биоробот."

Теперь понял. Оказывается Библия меня зомбирует. Вот какие вы оказывается у атеистов научные обоснования.
Комментарий удален
−3551
Георгий Стабилиzатор Nастроения 4 года назад
спрашивать у одних мракобесов насчёт священности другого мракобесия довольно странно