Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Святые камни России (7 фото)

10604
7

Известно, что в древние времена люди поклонялись солнцу, земле и священным деревьям и камням. Камням уделялось отдельное внимание, ведь считалось, что некоторые из них способны исцелить болезни, приносить удачу и даже выполнять желания. Сегодня я хочу познакомить вас с наиболее известными камнями России, к которым до сих пор приезжают люди в надежде избавиться от напастей.

Источник: vasily-sergeev.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−832
Николай 3 года назад
только идиоты поклоняются камням, деревьям и прочему дерьму. у язычников даже куча дерьма - это род божества
Показать ещё 5 ответов (из 62)
−832
Николай Онотолей 3 года назад
"Ты только подтверждаешь что ты больной на всю голову-"

Опять то же самое. Не может больной подтверждать что он болен. Ты действительно не понимаешь почему? Если это так, то мне жаль.

"Мозги не работают".....

Такие антинаучные высказывания - это и есть сущность атеизма.

Запомни - православные - это грешные и больные люди. Бог нужен только грешникам - это сказано в Библии. Бог пришел к грешникам - это сказано в Библии. Только грешников исцелял Бог - это сказано в Библии.
−832
Николай Онотолей 3 года назад
"ты обычный зомбированный библией биоробот."

Теперь понял. Оказывается Библия меня зомбирует. Вот какие вы оказывается у атеистов научные обоснования.