Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Святые камни России (7 фото)

10905
7

Известно, что в древние времена люди поклонялись солнцу, земле и священным деревьям и камням. Камням уделялось отдельное внимание, ведь считалось, что некоторые из них способны исцелить болезни, приносить удачу и даже выполнять желания. Сегодня я хочу познакомить вас с наиболее известными камнями России, к которым до сих пор приезжают люди в надежде избавиться от напастей.

Реклама
×

Источник: vasily-sergeev.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−837
Николай 3 года назад
только идиоты поклоняются камням, деревьям и прочему дерьму. у язычников даже куча дерьма - это род божества
Показать ещё 5 ответов (из 62)
−837
Николай Онотолей 3 года назад
"Ты только подтверждаешь что ты больной на всю голову-"

Опять то же самое. Не может больной подтверждать что он болен. Ты действительно не понимаешь почему? Если это так, то мне жаль.

"Мозги не работают".....

Такие антинаучные высказывания - это и есть сущность атеизма.

Запомни - православные - это грешные и больные люди. Бог нужен только грешникам - это сказано в Библии. Бог пришел к грешникам - это сказано в Библии. Только грешников исцелял Бог - это сказано в Библии.
−837
Николай Онотолей 3 года назад
"ты обычный зомбированный библией биоробот."

Теперь понял. Оказывается Библия меня зомбирует. Вот какие вы оказывается у атеистов научные обоснования.