Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев

СтопХам и РЖД (1 фото + 1 видео)

19821
1
1

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
270
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
270  комментариев
111
Соколов 3 года назад
а у нее красивая грудь)))))
−354
Betelgeuse 3 года назад
у российских железных дорог не лицо, а жопа!!!
232
Валерко 3 года назад
обращаюсь к движению стопхам. не выводите на улицы дохляков!!!!! Берите тех кто даст достойный отпор в случае нападения хамов.
15
Паша 3 года назад
От части они правы!Но почему я вас за ДВА года не видел на улице Большая Дмитровская или на Дмитровском переулке?Где стоят машины "АМР" и с пропусками в думу!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−13
Ss 3 года назад
Мудаки!!!! Полные эти стоп хам!!!! Провоцируют людей на агрессию!!! Какое им вообще дело как и где , кто стоит либо едит , на это есть управляющие органы ( полиция) гандоны они!!
25
Полина 3 года назад
МОЛОДЦЫ, ребята!)
264
SierraSir 3 года назад
А чё не написали сразу, что смотреть с 6:35? Столько времени потерял зря!
−35
ddlzrr 3 года назад
Мне одному показалось, что у девочки в конце хлебальце при разговоре постояно в дак фэйс пытается трансформироваться. Синдром ТП перед камерой?
−359
Oleg 3 года назад
Последняя фраза ошибочная. У ржд не лицо а отожранное **лище.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
338
Эрик 3 года назад
короче так стопхам обнаглел ! я надеюсь мне не попадетесь ! водители вы можите их давить когда они стоят на проезжей часть и вам ничего не будет !!!! я всегда был за стопхам но они иногда переходит все границы !!!!
Показать все 6 ответов
43
SOULABOY johnset 3 года назад
Адекватный ответ разумного человека.
338
Эрик johnset 3 года назад
Х у й пососать попросят пососешь ?
Показать ещё 47 комментариев (из 264)