И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Япония 1950-х годов (27 фото)

12018
27

Как известно после окончания Второй мировой войны в сентябре 1945 года, союзные войска оккупировали Японию. Страна подверглась разоружению, империя была разрушена и в конечно счете подверглась влиянию Запада.
Предлагаю вам окунуться в атмосферу 50-х годов прошлого века в Японии.

Реклама
×

Источник:

Метки: история  япония  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
279
Арам Текнеджян 2 месяца назад
Это не в-26 Марадёр, это а-26 Инвэйдер.
−131
Вероника 4 года назад
Страны, коиорые огребли люлей во вторую мировую быстро достигли высот развития. Не плохо бы еще одного агрессора осадить. И мир бы вздохнул с облегчением и страна бы начала нормально развиваться, мирно
479
vkurjoze 4 года назад
"Страна подверглась разоружению, империя была разрушена и в конечно счете подверглась влиянию Запада". Боже мой, что Запад сделал со страной, во что она превратилась теперь?! Россияне, не ведитесь на проамериканские и западные провокации, это вселенское зло!
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−861
Aset Джонні Деппенко 4 года назад
Просто Сергей в синей клетчатой юбочке сосет и ему обидно. А то бл русское порно в россии не снимают! Сережа лицемер
383
Филлип Филлипыч Джонні Деппенко 4 года назад
а сколько стоит вызов скорой помощи?
383
Филлип Филлипыч куджо 4 года назад
да нет никакого чуда. водопровода даже нет во многих больших городах
Комментарий удален
−3780
Lasha 4 года назад
Понимаю кино снимали, не то что сейчас, сидят пара пузатых очкариков, с пачками чипсов и рисуют мультики!
−8
Лев 4 года назад
ну и чем это лучше ссср?
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−861
Aset ddlzrr 4 года назад
Да он вообще не в курсе про развитие технологии.
383
Филлип Филлипыч Андрей Масалов 4 года назад
в японии его покупали избранные, а не все. в СССР - зато лучшая в мире медицина была! а в японии нет. Даже сейчас в японии во многих районах городов нет КАНАЛИЗАЦИИ.
Показать все 8 ответов
68
ВикторСтальной loshadka 2 года назад
я так понимаю речь идёт о Рижском Братском кладбище?
68
ВикторСтальной loshadka 2 года назад
Ваше утверждения о посещениях кладбища русскими представляет интерес - вы там работаете?
68
ВикторСтальной loshadka 2 года назад
Вы так и не сказали где это "у вас".
Родственники из России всё же приезжали, хотя ранее вы утверждали: " Только, ****, русские и евреи ничего недалет. А когда там хотели надгробные камни поменят- сразу кричать начяли- мол могилы оскверняет и т.д. ". Также Ваша цитата опровергает одну из последних фраз: " У нас просто покойников никто не трогает и пропаганду никто не делает ". Ваши изречения смахивают на слабо прикрытую анти-русскую и анти-семитскую пропаганду. Замена надгробных плит в Риге, например, была просто оскорбительна по сути. Плиты с Первой Мировой и с революции с оригинальными надписями на русском и немецком, с похороненными белыми русскими офицерами и солдатами, немецкими офицерами и солдатами, простоявшие всё время существования советской власти, были выкинуты на свалку, и заменены на плиты с надписями на латышском. Даже коммунисты не посмели трогать Братское кладбище, а " в фашисткой прибалтике " (ваша цитата) подняли руку...
Ещё одна ваша цитата: " Кстати, немцы хоронили и указывали кто где. А вот советские- "по алфавиту", и судя по углублением грунта- кучками. (хоронили не в спешку если что). " Вы присутствовали при похоронах? Сомневаюсь. В военное время практикуются "братские захоронения". Всё зависит от ситуации в зоне боевых действий - наступление-отступление или позиционные бои и т.д. Но факт - на территории Латвии сотни захоронений бойцов Красной армии и все они в порядке и ухожены. Могилы бойцов Вермахта тоже ухожены и никто ,к слову, 9-ого мая их не оскверняет.
и насчёт телевидения: " Это ваше тв только про фашиков расказывает." У меня спутниковое тв, и я очень хорошо знаю, кто про что рассказывает. и та грязь, которая льётся с украинских, балтийских и европейских каналов омерзительна и безнравственна. а российскую пропагандистскую машину очень легко фильтровать.
Комментарий удален
−5153
Юра Сергей 4 года назад
вот тупые япошки, у нас предателей попавших в плен судили по всей строгости советского закона
−661
Андрей Борисовичь 4 года назад
Хороший пост, побольше бы истории