Барнаул, неадекватный водитель Р095УР22RUS (2 видео)

602
2

День добрый!
Как рассказывают очевидцы данного пришествия Тойота двигалась по ул. Молодежная, со стороны пл. Ленина в сторону пр. Красноармейский, подъезжая к пер. Социалистический-Молодежная, водитель автомобиля Мазда г/н Р095УР22 уже стоял на красный сигнал светофора в левой полосе. Загорелся зеленый - автомобили двинулись, водитель Мазды-6 не включая левого указателя поворота, начал поворачивать налево на пр. Социалистический в сторону Дворца Зрелищ и спорта им. Г.С.Титова, тем самым нарушая п. 8.2 ПДД , водитель Тойоты сделал ему замечание/предупреждения в виде звукового сигнала и продолжит дальше свое движения по ул. Молодежная.
Подъезжая к пер. Красноармейский/Молодежная водитель Мазды-6 догнал автомобиль Тойота (при этом он на пр. Социалистический напротив Драм театра развернулся через 2 сплошные), на перекресте заблокировал ему движение, вышел из своего автомобиля и нанес несколько ударов по лицу и телу водителя Тойоты.
Таким водителям, у которых нарушена психика и не умеют себя контролировать в дорожных ситуациях, не место на улицах нашего г. Барнаула.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария
314
Максим 3 года назад
все правильно сделал)