Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Барнаул, неадекватный водитель Р095УР22RUS (2 видео)

610
2

День добрый!
Как рассказывают очевидцы данного пришествия Тойота двигалась по ул. Молодежная, со стороны пл. Ленина в сторону пр. Красноармейский, подъезжая к пер. Социалистический-Молодежная, водитель автомобиля Мазда г/н Р095УР22 уже стоял на красный сигнал светофора в левой полосе. Загорелся зеленый - автомобили двинулись, водитель Мазды-6 не включая левого указателя поворота, начал поворачивать налево на пр. Социалистический в сторону Дворца Зрелищ и спорта им. Г.С.Титова, тем самым нарушая п. 8.2 ПДД , водитель Тойоты сделал ему замечание/предупреждения в виде звукового сигнала и продолжит дальше свое движения по ул. Молодежная.
Подъезжая к пер. Красноармейский/Молодежная водитель Мазды-6 догнал автомобиль Тойота (при этом он на пр. Социалистический напротив Драм театра развернулся через 2 сплошные), на перекресте заблокировал ему движение, вышел из своего автомобиля и нанес несколько ударов по лицу и телу водителя Тойоты.
Таким водителям, у которых нарушена психика и не умеют себя контролировать в дорожных ситуациях, не место на улицах нашего г. Барнаула.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
314
Максим 3 года назад
все правильно сделал)