Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Эксперимент: как японец пробовал белорусские суши (15 фото)

21590
15

Все мы, конечно, знаем, что суши, приготовленные у нас, существенно отличаются от японских. Ну как знаем… Слышали. Ведь в Стране восходящего солнца приходилось бывать не каждому.

Реклама
×

Источник: oxyxo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
314
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
314  комментариев
0
Viktor Golubjatnikov DugBenin 3 года назад
В Европе есть всё. Надо только знать места... Местные национальные меньшинства их знают и не особо стремятся делиться данной информацией, ибо с популярностью места как правило падает квалитет... и Самый вкусный борщ, что я пробовал был сделан в "русском" ресторане в Глазго...
136
Сергей 3 года назад
А это уже в магазине брали-тоже в Японии в Токио
136
Сергей 3 года назад
Вот еще!
136
Сергей 3 года назад
Суши в Японии в ресторане заказывали!
11
Den 3 года назад
Бред, я Японии законодательно запрещено например использовать сырую семгу, она должна быть предварительно заморожена.
−695
Вересень Микола 3 года назад
смерть пукану-карлику
144
Alexei stascov 3 года назад
"ихних" это ещё что за слово?
94
Luis Petrovich Виктор 3 года назад
Нигири (рис с рыбой сверху) это лишь один из нескольких типов суши, коих дохрена. И роллы там есть, но то что не с таких изващенным составом, это да, правда.
334
Сергей Tortik 3 года назад
ты бы в наших магазинах в пятигорских купил этот свежий хлеб -) ощущение что его раза 3 в сухари пересушили а потом по новой спекли.. есть это г не возможно впринципе на второй день.. единственный вариант купить хлебопечку чтобы норм хлеб тут есть
Показать ещё 49 комментариев (из 287)