Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Породы собак, которых больше не существует (12 фото)

7548
12

Что заставило отдельные породы собак полностью исчезнуть?
Некоторые из них прошли через скрещивание и окончательно превратились в новые породы, которые больше соответствуют современным нуждам и требованиям.
Другие были истреблены хищниками (включая человека) или просто игнорированием их потребностей со стороны тех, кто занимался их разведением и поддержанием их существования. Независимо от того, как это произошло, вымирание целых пород собак происходит постоянно. Вот 11 собак, которых больше не существует на нашей земле.
Кто тут самый хороший пес? Абсолютно все.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
5
Валерий Новиков Копетанъ 3 года назад
А зачем-же русских гончих-то уже похоронили? Порода нынче живет и здравствует, и превосходная, кстати, порода.И никогда они не весили под сто кг. И никогда скот не пасли.Они гончие - их задача зверя гонять и выслеживать, а не чурекских овец пасти (ведь они и называются русскими, а не чурекскими). Это совершенно замечательная старинная русская порода с очень древней и благородной историей. Кому интересно особо рекомендую книгу Сабанеева "Борзые и гончие". Добавлю только, что нехорошо объявлять породы вымершими прежде, чем это безусловно понятно, и второе, незачем пи... о том, в чем ты дилетант.