Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Современное поколение (1 фото + 1 видео)

7918
1
1

Как ни грустно, но в основной своей массе современная молодежь так и поступает... У большинства ни Родины, ни Флага...

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
Современное поколение- это ваши дети , а их поступки - результат вашего воспитания ))) так что нефиг тут сопли пускать ))) чаще смотрите в зеркало ...
−28
ant 3 года назад
дааа....тронуло. нельзя так делать, как тот парень. и всегда нужно помнить подвиг наших предков и быть готовым его повторить.
спасибо автору
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−225
Vigel 3 года назад
Что происходит с "фишками" был нормальный развлекательный портал, теперь сплошная агит информация для "ура, ура партитов"!!! Обрыгло восхваление Пу и официальной власти. Все новости абсолютно однобоки и не показывают другой стороны происходящего.
−225
Vigel Евгений 3 года назад
Нет, но я против однобокого взгляда на сложившуюся ситуацию в мире. А на фишках сплошные "ура! русские вперед! тупые пиндосы! гомосеки из Европы! крым наш! ударим бомбой по Нью-Йорку!"
Я тоже считаю, что Крым надо забирать, но как это делается и как представляются (вернее не представляются)остальные позиции, это унылая промывка мозгов.
−336
Konstantin Vigel 3 года назад
ниссы, ща "патриоты" тебе наминусуют по самые помидоры))) Я уже писал то же самое в других "ура-постах" на фишках, ответы были такие же как и тебе. Похоже, тут собралась нехилая толпа с промытыми геббельс-пропагандой мозгами. Я спросил, зачем на "сайте хорошего настроения" со слезами гордости смаковать, как героически погибли 2 расстрелянных немцами солдата. Меня за хорошим настроением послали на порносайт. Вот такие тут дебилы расплодились, так что действительно прийдется искать другие развлекательные сайты.
Показать ещё 28 комментариев (из 76)