Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Пугающие монстры прошлого (14 фото + 13 гиф)

19683
27
Включить все анимашки

Сейчас то и дело в мире находят останки гигантских морских рептилий и животных, живших миллионы лет назад. И знаете, глядя на останки этих существ, можно только радоваться, что мы не жили в их эпоху. В данной подборке для вас собраны устрашающие монстры прошлого, обитавшие на Земле.

Реклама
×

Источник: www.infoniac.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
36
Ильдар POGANEC 3 года назад
ты еще царские книжки вспомни, это раньше трава была зеленее и хлеб вкусней, с наукой и исследованиями наоборот.
Показать все 7 ответов
120
shavi1 Вася 3 года назад
Ребята,все проще.Гравитация не при чем.Размеры такие обьясняются повышенным содержанием кислорода в атмосфере того времени.
120
shavi1 Вася 3 года назад
Вообще то я говорил о гигантских насекомых.У них наружный скелет.Гораздо более прочный.
120
shavi1 Вася 3 года назад
Так отсюда и размах крыльев в несколько метров.
247
ден 3 года назад
Все это,конечно,впечатляет,но встреча с современным медведем,акулой,анакондой,чем там еще,для современного человека,как минимум страшны.Просто мы кроме голубей и крыс в своих городах ничего этого не видим,а пугаться,да,любим.
247
ден Юрий 3 года назад
Против кабана ружье с катечью-не панацея,так что да,страшно.
287
Владимир Bauhus 3 года назад
И трава зеленее
Показать все 7 ответов
157
Виталик 3 года назад
так и люди тогда были здоровенными
246
Алмас Дорбин Фил 3 года назад
бывали времена и хуже, но не было людей подлей.
Показать ещё 49 комментариев (из 78)