Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Война глазами советских фотографов (28 фото)

1830
28

В этом году исполняется 70 лет как Красная армия полностью освободила территорию СССР от немецко-фашистских захватчиков и продолжила наступление в глубь Европы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
20
сергей 4 года назад
админ начни банить евромайданутых а то и фишки в говно превратят
P.S без прошлого нет будущего!!!!!!!!!!!

.
Комментарий удален
−1819
GeLo Dmitry Sakhno 4 года назад
О русских чего не вспоминаешь ?
Военную службу на стороне Германии в 1941—1945 годах несли примерно 1,24 млн граждан СССР: 400 тыс. русских (в том числе 80 тыс. в казачьих формированиях), 250 тыс. украинцев, 180 тыс. представителей народов Средней Азии.
Комментарий удален
−2924
Александр 4 года назад
Мда, а теперь россия сама превратилась в фашиста и постепенно хапает чужие территории. Видимо, забыла, что случилось с Германией.
Комментарий удален
−2924
Александр Володя 4 года назад
C таким именем это ты идиот.
Комментарий удален
−2924
Александр bum-bum 4 года назад
Какой нахрен один народ? Ты - потомок и наследник Орды. И никакого отношения к украинцам или белорусам не имеешь. А деды наши проливали кровь за страну, а не за Сталина. А ты, оккупант, лезешь в чужую страну, чтобы лизнуть жопу путина. Так вот, лижи у себя в татаро-монголии, а к славянам не лезь!
281
slimy 4 года назад
Пятая фотография. Вообще щеглы, по лицам видно - подростки
Комментарий удален
−2184
Broha Гроза 4 года назад
Это кому? Русским?