Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

Китаец носит сына-инвалида в школу, преодолевая 30 км ежедневно (4 фото)

15290
4

Этот достойный уважения отец каждый день самозабвенно несет своего сына-инвалида в школу на своей спине. А ведь расстояние, которое он ежедневно преодолевает, составляет примерно 30 км!

Источник: www.boredpanda.com

Метки: отец  сын  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
193
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
215  комментариев
389
Pac1f1k Тарас 4 года назад
а в гору по камням на какой тележке проедешь?
450
Alesha 4 года назад
Вот вам и социализм - богатые и много бедных, система создающая людей винтиков, покорных, без мнения, без возможностей, с одной возможностью работать, на благо системе и партийной верхушке.
314
alsoldatenko Виталий 4 года назад
****еныш -это ты. Школота тупая...
248
Руслан Виталий 4 года назад
За подобный троллинг предлагаю уголовно наказывать.
−460
Вячеслав 4 года назад
Хм, 30км в день, каждый день, уверен что скоро они переедут жить ближе к школе.
Комментарий удален
−1459
black-white 4 года назад
Вот китайцы они такие. Наблюдаю за ними в США. Работают, как черти, и пихают всеми силами своих детей в университеты. Только вперед и ни шагу назад. Достойно уважения.
14
Семён 4 года назад
пусть носит, спортом занимается. респект.
Показать все 8 ответов
314
alsoldatenko Екатерина 4 года назад
да, Екатерина, типа ТП
314
alsoldatenko Екатерина 4 года назад
У ХА ХА... ПОЧЕМУ КАЗАХСКОЕ????
112
Александр Шеремет 4 года назад
Молодец уважаю, по больше таких отцов
Показать ещё 5 ответов (из 12)
43
Виталий ПтицаСова 4 года назад
наши девчата-почтальоны по 15-17 кг сумки носят от 8 до 15 км обходного пути, плюс по лестницам вверх-вниз заказные отдают, плюс зимой по сугробам и от собак отбиваются, а потом домой идут, тоже пешком и тоже не близко... ДЕВЧАТА!!!
Показать ещё 45 комментариев (из 165)