Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Вулкан Уайт-Айленд в Новой Зеландии (41 фото)

5141
41

Уайт-Айленд — единственный активный вулканический остров Новой Зеландии. Его пейзажи изобилуют кислотными и неестественными красками и больше напоминают другую планету. Предлагаю вам совершить перелет на остров вместе с автором и полюбоваться фантастическими пейзажами.

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
65
Dan 3 года назад
И Новая Зеландия и Австралия - безумно красивые и очень чистые страны! Из неприятных ещей - внутри ОЧЕНЬ дорого! Будьте осторожны, когда поедите в Нвую Зеландию, на границе будем много вопросов про Вашу обмундирование и где Вы были в последнее время - так как они очень беспокоются за совю фауны и флору, поэтому если будете в чем-то сомневаться - дикларируйте! В противном случае, если например в Вашем рюкзаке найдут ботинки с остатками травы с другого континента, то Вас могут ожидать драконовские штрафы вплоть до 100 000$! Но что бы не было - эти страны стоят того, чтобы увидеть их хотя бы один раз в жизни! Счастливого пути!(:
228
Andrei 3 года назад
Красиво! Но опасно...
325
Сергей Зайцев 3 года назад
У нас на Камчатке такая же красота , да и на Курилах , на Итурупе ,есть что посмотреть.......