Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Вулкан Уайт-Айленд в Новой Зеландии (41 фото)

5191
41

Уайт-Айленд — единственный активный вулканический остров Новой Зеландии. Его пейзажи изобилуют кислотными и неестественными красками и больше напоминают другую планету. Предлагаю вам совершить перелет на остров вместе с автором и полюбоваться фантастическими пейзажами.

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
65
Dan 4 года назад
И Новая Зеландия и Австралия - безумно красивые и очень чистые страны! Из неприятных ещей - внутри ОЧЕНЬ дорого! Будьте осторожны, когда поедите в Нвую Зеландию, на границе будем много вопросов про Вашу обмундирование и где Вы были в последнее время - так как они очень беспокоются за совю фауны и флору, поэтому если будете в чем-то сомневаться - дикларируйте! В противном случае, если например в Вашем рюкзаке найдут ботинки с остатками травы с другого континента, то Вас могут ожидать драконовские штрафы вплоть до 100 000$! Но что бы не было - эти страны стоят того, чтобы увидеть их хотя бы один раз в жизни! Счастливого пути!(:
228
Andrei 4 года назад
Красиво! Но опасно...
330
Сергей Зайцев 4 года назад
У нас на Камчатке такая же красота , да и на Курилах , на Итурупе ,есть что посмотреть.......