С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Вулкан Уайт-Айленд в Новой Зеландии (41 фото)

5164
41

Уайт-Айленд — единственный активный вулканический остров Новой Зеландии. Его пейзажи изобилуют кислотными и неестественными красками и больше напоминают другую планету. Предлагаю вам совершить перелет на остров вместе с автором и полюбоваться фантастическими пейзажами.

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
65
Dan 3 года назад
И Новая Зеландия и Австралия - безумно красивые и очень чистые страны! Из неприятных ещей - внутри ОЧЕНЬ дорого! Будьте осторожны, когда поедите в Нвую Зеландию, на границе будем много вопросов про Вашу обмундирование и где Вы были в последнее время - так как они очень беспокоются за совю фауны и флору, поэтому если будете в чем-то сомневаться - дикларируйте! В противном случае, если например в Вашем рюкзаке найдут ботинки с остатками травы с другого континента, то Вас могут ожидать драконовские штрафы вплоть до 100 000$! Но что бы не было - эти страны стоят того, чтобы увидеть их хотя бы один раз в жизни! Счастливого пути!(:
228
Andrei 3 года назад
Красиво! Но опасно...
328
Сергей Зайцев 3 года назад
У нас на Камчатке такая же красота , да и на Курилах , на Итурупе ,есть что посмотреть.......