Показательный пример того, что папа может все Показательный пример того, что папа может все Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

Музей войны в Хо Ши Мине (Сайгон) (35 фото)

1784
35

Музей войны в Сайгоне, ныне город Хошимин. На волне музеемании военной техники, позвольте и мне продемонстрировать вам музей который посетил в феврале этого года.
Исполнив свою мечту добраться до легендарного Сайгона, побывав среди трофеев доставшихся победителям от "славных парней из большой зеленой машины", от самой самой(ну они так думают до сих пор) страны мира! Которая бесславно потрошила несчастный Вьетнам и ушла с позором... Оставив много следов своих преступлений, запечатленных фотокорреспондентами. Собственно в трех этажном здании немного оружия, и множество страшных фотографии.
Прошу прощения, но вьетнамская писана мешала уточнять модели техники, что знал то знал.
Подобных музеев с техникой много, У аэропорта Тансонхут, выставка военной авиатехники, в Дананге Музей 5-ой военной зоны, конечно же в Кхесани.
И как жаль что нет ни одного фантома Ф-4 (McDonnell Douglas F-4 Phantom II)
Вообщем рекомендую к посещению.
Приношу извинения за фотографии, они с двух фотоаппаратов и дешевого смартфона.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев