Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Удивительный Мыс Доброй Надежды (33 фото)

7901
33

Мыс Доброй Надежды, расположенный на Капском полуострове в ЮАР, когда-то считали самый южной точкой африканского континента, но позже ученые установили, что де-факто южная точка находится в 155 километрах южнее – у мыса Игольный. Впрочем, к тому времени Cape of Good Hope (в переводе «Мыс Доброй Надежды») уже приобрел бешеную популярность и превратился в крутой туристический аттракцион. Именно о нём автор вам сегодня и расскажет.

Реклама
×

Источник: dimabalakirev.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−143
Buh 3 года назад
Облезлые скалы. Океан. Вытоптанная площадка для туристов. Кто-нибудь может объяснить, что в этом красивого? Или оно становится красивым только после оплаты экскурсии?

> в Кейптауне мне не удалось найти аналогичных магазинов с сувениркой

Просто вас туда не довезли - этой деревянной пое*ени - ВСЯ АФРИКА завалена! И торгуются тут вообще никак - не хотят, не умеют, жадные и тупые. Даже хитрож*ые индусы - и те десяточку скинут!

> большинство туристов здесь – люди предпенсионного или пенсионного возраста

Ещё один минус не посещать это УГ. Хоть в Teazers'е был?
79
Юлька 3 года назад
17003 км до туда от меня, две недели на машине всего и одна паромная переправа. Выдвигаюсь нах