Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Любовь Любовь Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Удивительный Мыс Доброй Надежды (33 фото)

7826
33

Мыс Доброй Надежды, расположенный на Капском полуострове в ЮАР, когда-то считали самый южной точкой африканского континента, но позже ученые установили, что де-факто южная точка находится в 155 километрах южнее – у мыса Игольный. Впрочем, к тому времени Cape of Good Hope (в переводе «Мыс Доброй Надежды») уже приобрел бешеную популярность и превратился в крутой туристический аттракцион. Именно о нём автор вам сегодня и расскажет.

Реклама
×

Источник: dimabalakirev.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−141
Buh 3 года назад
Облезлые скалы. Океан. Вытоптанная площадка для туристов. Кто-нибудь может объяснить, что в этом красивого? Или оно становится красивым только после оплаты экскурсии?

> в Кейптауне мне не удалось найти аналогичных магазинов с сувениркой

Просто вас туда не довезли - этой деревянной пое*ени - ВСЯ АФРИКА завалена! И торгуются тут вообще никак - не хотят, не умеют, жадные и тупые. Даже хитрож*ые индусы - и те десяточку скинут!

> большинство туристов здесь – люди предпенсионного или пенсионного возраста

Ещё один минус не посещать это УГ. Хоть в Teazers'е был?
79
Юлька 3 года назад
17003 км до туда от меня, две недели на машине всего и одна паромная переправа. Выдвигаюсь нах