Купи это немедленно Купи это немедленно Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Официантки, раздевшись до нижнего белья, спасли ресторан (6 фото)

19470
6

Администрации испанского ресторана Эрик II, который находится в городе Таррагона, расположенный на востоке испанской провинции Каталония, были предъявлены обвинения в неправомерной эксплуатации женского персонала. Правозащитники обвиняют владельцев в том, что они заставили своих официанток обслуживать клиентов в нижнем белье.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
435
Андрей 4 года назад
Сиськи-двигатель торговли))))))
Показать все 9 ответов
284
estafeta 4 года назад
Красота
Комментарий удален
35
hydraq 4 года назад
Что значит заставили?Никто не может заставить,если только по доброй воле.НО!Вряд ли кто то на это писанется.Обьясняю.Суть в том что работа официантки подразумевает не вот уж абы какую зарплату чтоб там могли кого то заставить.Кто кого вообще как то может заставить?На дворе 2014 год.Пост ложь, клевета и провокация.А если доля правды и есть то американцы совсем там ****нулись паходу,не удивительно что их ****ли там с финансированием итд)
А вообще,не верю я в это.Ну всмысле в эту историю с официантками.
Комментарий удален
35
hydraq Вульфенмименгляшк 4 года назад
Не,исключено.Мы типа это,гордые.
Никто никого обслуживать в таком виде не будет.Наши скорее поувольняются когда им такое ляпнут.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)