Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Пост для служивших в СССР	Пост для служивших в СССР Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись...

Уникальная методика стрельбы Александра Петрова (1 фото + 1 видео)

14989
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
−70
thule 3 года назад
"гениально"
Ссылка www.youtube.com
−70
thule Weltoff 3 года назад
^диванный эксперт детектед
Ссылка www.youtube.com
.50 (12,7×99NATO)
Ссылка www.youtube.com
.308 (7,62x51NATO...АК=7,62x39)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim Сергей 3 года назад
С кем ты воевать собрался, придурок? Отхапали Крым, теперь сосите лапу вместе с ним. Кто в Штатах сильно переживает об этом?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim Сергей 3 года назад
Воюй, я попкорн поем.
0
Sword of Justice Aset 2 года назад
Следи за лайками
0
Dmitry 3 года назад
Ну все, ****ец ! Собрались "войны-эксперты".
224
Павел 3 года назад
Какой смысл выстреливать точно в цель, к примеру по одному человеку, столько патронов? А если их даже и много, то всех все равно не завалишь, кто-то успеет по тебе попасть.
55
Alex Павел 3 года назад
Дело совсем не в том поразить одну цель одним магазином, а в том что стойка при стрельбе настолько стабильная, что даже выпуская целый магазин одной очередью можно скомпенсировать отдачу и остаться в цели. Дело в контроле оружия при стрельбе, именно для ее точности.
224
Павел Alex 3 года назад
Мы боролись с отдачей и с тем что уводит ствол вовремя длинных очередей и мы таки побороли. Браво!))
499
HoldFast 3 года назад
Вспомнилось...)))
293
Александр 3 года назад
оно то конечно круто смотрится, но на деле реально только против зомби пригодится, и в том случае если за спиной камаз патронов стоит, и пол камаза автоматами забито. так как при такой стрельбе примерно после 5-7 магазина автомат клинить начнет.
42
Oleg Bartul Сергей 3 года назад
Мастера стрельбы из средневекового лука обучали с 6 лет. Описанного мастерства он добивался лет так через 10.А с солдатом срочником достаточно позаниматься несколько дней. Или, как тут дано,несколько часов.
Показать ещё 31 комментарий (из 89)