Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Подборка приколов Подборка приколов Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Любовь Любовь "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России

Фукусима 3 года спустя: борьба с невидимым врагом продолжается (20 фото)

7985
20

В результате сильнейшего в Японии землетрясения и последующего за ним цунами, три года назад на АЭС Фукусима произошла одна из крупнейших радиационных аварий в мире и забрала с собой множество жизней. Однако хоть с момента аварии и прошло несколько лет, борьба с невидимым врагом до сих пор продолжается - детям до пяти лет, живущим в близлежащих городах разрешается гулять на улице не более получаса. Детям до трёх лет — не более 15 минут.

Реклама
×

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
32
Володя Александр 3 года назад
не совсем, через таможню металлолом 15 микрорентген уже не пропускают, 20 у гранита вплотную
338
Дурулес Сорбифер Video 3 года назад
Я тоже поставил минус. Русский, поддерживаю всецело политику руководства России. Против Болотной и прочих сборищ белоленточно-навальных. А минус, потому что пост не про Курилы, не про претензии на эти острова. Пост про то, как из-за страшной катастрофы рядовые люди (дети!) вынуждены жить вот в таких условиях. Свои дети будут - поймете.