«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Картинки с надписями Картинки с надписями Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Самые молодые мамы России и их судьба Самые молодые мамы России и их судьба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама?

Рыбный рынок на берегу Ла-Манша (23 фото)

14766
23

Рыбный рынок, о котором сегодня пойдет речь, находится в городке Трувиль, что на севере Франции. Чего здесь только нет - десятки разновидностей креветок, лобстеров, мидий, аппетитных крабов и конечно же мидии. Под катом вас будет ждать ну очень вкусный фоторепортаж ;)

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
189
Евгений Шалтай-Болтай 3 года назад
у нас на ДВ распространен краб-волосатик. Клешни у него как бы и не очень, его именно что за панцирь ценят и едят. Простой рецепт - Панцирь служит тарой, в которой на дне уже печень и сочок. Ножницами отрезаем аккуратно лапы, сохраняя панцирь целым. Кладём брюхом вверх и отделяем брюшину, удаляем жабры и достаём чайной ложкой печень и всё, что напоминает желе, странноватого цвета. Кладём на дно панциря. Потом из боковушек брюшины извлекаем мясо, его хватает, чтоб заполнить панцирь до половины. Смешиваем с печенью ( она же желе какашечного вида), и добавляем сверху мясо из лап. Если всё это уложить в панцирь он будет полный до краёв. Сверху кладём кусочек сливочного масла, или поливаем парой ложек сливок, или пластик сыра ( или всё вместе) и ставим в духовку или микроволновку минут на 10-15, зависит от размеров. До появления чуть зажаристого цвета. Всё без соли и специй, с
ними вкус хуже. Пока готовишь извозишься, зато при подаче смотрится отлично, кушать вкусно и приятно. Приятного аппетита. Ну а выглядит сие безобразие так:
189
Евгений 3 года назад
рецепт отсюда http://andoreast.webnut.ru/diary/17http://andoreast.webnut.ru/diary/17 , самому писать лень)
24
vik 3 года назад
В Греции ловстеры не живут...
Тут живут лангусты...
46
Ffox Farmer slawa49 3 года назад
цены какие..
конешно в канарах 2х рыба дешевле и пиво толко 1е и филлет стеак в ресторане 15-20е толко..
Показать ещё 41 комментарий (из 107)