Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Работа следователем Работа следователем НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив

"Я хочу, чтобы люди смотрели на меня и не сдавались". (2 фото)

2140
2

Алексу Мински всего 26 года, но выглядит он на десять лет старше. И дело не только в брутальной бороде и многочисленных татуировках. Алекс чуть не погиб на войне и остался инвалидом на всю жизнь. Однако это не помешало ему стать востребованным в мире моды.Алекс Мински — бывший морской пехотинец. В 2009 году во время службы в Афганистане он подорвался на дорожной мине. Итог — 47 дней в коме, ожоги, черепно-мозговая травма и ампутация правой ноги. Сначала Алекс впал в депрессию и начал пить, однако спустя какое-то время решил, что он так просто не сдастся, и стал работать над собой.Алекс начал ходить в тренажерный зал два раза в день, и именно это изменило его жизнь. На выходе из спортивного клуба на него обратил внимание фотограф Майкл Стоукс. Лицо киноактера, брутальные татуировки, спортивная фигура и боевая травма — сочетание действительно нетривиальное.Сейчас Алекс работает фотомоделью и украшает страницы многих глянцевых мужских журналов.Глядя на Алекса, действительно восхищаешься не только его красотой, но и силой духа. Его история и внешний вид может служить не только прекрасным примером того, что человек способен преодолеть любые трудности, но и молчаливым укором всем тем, кто постоянно откладывает жизнь «на потом».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
189
mbmareev 3 года назад
с таким то протезом хули не бегать, побегай с таким который наша бесплатная медицина выдаёт
−736
Donald Duck 3 года назад
В этом то и заключается толерантность-даже таким людям дается шанс.В Росиянии бы такое не прокатило-модель не может быть инвалидом и должен/должна быть идеальной.