Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки 10 самых дорогих мотоциклов мира 10 самых дорогих мотоциклов мира Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

"Я хочу, чтобы люди смотрели на меня и не сдавались". (2 фото)

2125
2

Алексу Мински всего 26 года, но выглядит он на десять лет старше. И дело не только в брутальной бороде и многочисленных татуировках. Алекс чуть не погиб на войне и остался инвалидом на всю жизнь. Однако это не помешало ему стать востребованным в мире моды.Алекс Мински — бывший морской пехотинец. В 2009 году во время службы в Афганистане он подорвался на дорожной мине. Итог — 47 дней в коме, ожоги, черепно-мозговая травма и ампутация правой ноги. Сначала Алекс впал в депрессию и начал пить, однако спустя какое-то время решил, что он так просто не сдастся, и стал работать над собой.Алекс начал ходить в тренажерный зал два раза в день, и именно это изменило его жизнь. На выходе из спортивного клуба на него обратил внимание фотограф Майкл Стоукс. Лицо киноактера, брутальные татуировки, спортивная фигура и боевая травма — сочетание действительно нетривиальное.Сейчас Алекс работает фотомоделью и украшает страницы многих глянцевых мужских журналов.Глядя на Алекса, действительно восхищаешься не только его красотой, но и силой духа. Его история и внешний вид может служить не только прекрасным примером того, что человек способен преодолеть любые трудности, но и молчаливым укором всем тем, кто постоянно откладывает жизнь «на потом».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
189
mbmareev 3 года назад
с таким то протезом хули не бегать, побегай с таким который наша бесплатная медицина выдаёт
−737
Donald Duck 3 года назад
В этом то и заключается толерантность-даже таким людям дается шанс.В Росиянии бы такое не прокатило-модель не может быть инвалидом и должен/должна быть идеальной.