Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По

"Я хочу, чтобы люди смотрели на меня и не сдавались". (2 фото)

2115
2

Алексу Мински всего 26 года, но выглядит он на десять лет старше. И дело не только в брутальной бороде и многочисленных татуировках. Алекс чуть не погиб на войне и остался инвалидом на всю жизнь. Однако это не помешало ему стать востребованным в мире моды.Алекс Мински — бывший морской пехотинец. В 2009 году во время службы в Афганистане он подорвался на дорожной мине. Итог — 47 дней в коме, ожоги, черепно-мозговая травма и ампутация правой ноги. Сначала Алекс впал в депрессию и начал пить, однако спустя какое-то время решил, что он так просто не сдастся, и стал работать над собой.Алекс начал ходить в тренажерный зал два раза в день, и именно это изменило его жизнь. На выходе из спортивного клуба на него обратил внимание фотограф Майкл Стоукс. Лицо киноактера, брутальные татуировки, спортивная фигура и боевая травма — сочетание действительно нетривиальное.Сейчас Алекс работает фотомоделью и украшает страницы многих глянцевых мужских журналов.Глядя на Алекса, действительно восхищаешься не только его красотой, но и силой духа. Его история и внешний вид может служить не только прекрасным примером того, что человек способен преодолеть любые трудности, но и молчаливым укором всем тем, кто постоянно откладывает жизнь «на потом».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
189
mbmareev 3 года назад
с таким то протезом хули не бегать, побегай с таким который наша бесплатная медицина выдаёт
−739
Donald Duck 3 года назад
В этом то и заключается толерантность-даже таким людям дается шанс.В Росиянии бы такое не прокатило-модель не может быть инвалидом и должен/должна быть идеальной.