Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века

Тайга Забайкалья (47 фото + 4 видео)

10915
47
4

В общем собрались с друзьями в отпуске, покорить перевал Маракта,выйти на Ойбонт и Верхнюю Турку,что находится Хоринском районе, Респ. Бурятия. Охотники заядлые да экстремальный отдых просто обожаем!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
0
Dmitry 3 года назад
Родина, моя ))) Эх, ностальгия.
1
Екатерина 3 года назад
и всетаки как ни крути наши края очень красивые а какой воздух вдали от города просто дыхание перехватывает кто то едит на море а мне нет милее горных озер и горного воздуха красота
327
Евгений 3 года назад
Последние особо не тронутые человеком земли - тайга
327
Alex 3 года назад
DELICA огонь машина! Тоже хочу...
2
Владимир Alex 3 года назад
Машина огонь, согласен! Имею такую, много на ней прошел!
474
Aidar 3 года назад
хороша Бурятия!
132
AK83 3 года назад
молодцы, мужики!!! вот это настоящий мужской отдых!!! дай БОГ всем удачи!!!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
10
breakhouse 3 года назад
Кирпичек бы чуток приподнять, под 33-35е, лебедочку поставить, авось и по-другому поездка бы сложилась.
Показать все 9 ответов
10
breakhouse Игорь 3 года назад
А кроме комплекта тросов, еще цепь,с крупными звеньями, что-бы переставлять талреп. Ну уж нафиг, пусть лучше электрическая на морде висит, чем пол-багажника железа. Знали, плавали.

Ручная лебедка 2 тонны Волгу легко двигает, но она не сможет зарыться, как внедорожник.
А вот севшую на мосты Ниву, она сдвинуть не в состоянии. Про Делику - молчу. Можно через палиспас, но рабочий ход будет совсем маленький.
10
breakhouse Игорь 3 года назад
Не ну 500 км пропороть и обратно - неа, не спортивно.
А в брод попробовать? Смоет? Шноркель на кирпиче почти не нужен (хотя с ним спокойнее), заглушку в салоне выдернуть, и если кузов не совсем дырявый, то помогает.
10
breakhouse 3 года назад
Молодцы!!! У а мня меня тоже Делика, только в другом кузове.
А наклейки DELICACLUB очень не хватает.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)