Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Инвалиды России (2 фото)

1067
2

приехал на выходных в магазин финских товаров в Питере. Открыли недавно. Два поля парковки свободно. Но наши как всегда поближе к дверям. Ну что изменится, если встать на обычное место через 15 метров?!?!?

Источник: мобильный телефон!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Комментарий удален
−2811
Denis 4 года назад
Правильно! Рашка - это беспощадный полигон! Это у них там, в гейропах и пиндостане они за людей считаются. А тут нужно воевать и бороться за существование. Как в Спарте - слабым и больным тут не место! Не нужно делать специальные лифты! Не нужно оснащать лестницы, даже в подъездах! И парковочные места ещё смеют себе отдельные просить.
64
Дэнди 4 года назад
Вот так вот мир и перевернулся с ног на голову, чем наглее себя ведёш, тем легче в жизни. А ведь раньше такое и в голову не могло прити что бы парковатся на инвалидное место. На сей день инвалидов не уважают, места не уступают, двери не открывают а ведь некоторые из них за родину воевали.
Комментарий удален
−1514
Gensek108 4 года назад
Джон Локк не хотел пользоваться парковкой для инвалидов.
Комментарий удален
−2811
Denis Виктор 4 года назад
Потому что в Рашке инвалид порой из дома выйти не может, ибо условий никаких нет даже в собственном подъезде.
Комментарий удален
−2537
Коварный Лосось 15 4 года назад
*****асы сер
Комментарий удален
−2434
Omicron Володя 4 года назад
Торговые центры как правило не обозначают свою территорию должным образом, от чего по бумагам это пустырь и там эти правила не действуют
−33
Nord 4 года назад
даже если нет мест.... это не освобождает этих дебилов от ответственности и морали
Комментарий удален
−2434
Omicron Nord 4 года назад
Всегда удивляют такие клоуны как ты. Тебе так важно, чтобы все было по закону?
153
lostgoldfinch Omicron 4 года назад
из-за таких как раз как ты мы все никак из жопы выбраться не можем...
Комментарий удален
−2434
Omicron lostgoldfinch 4 года назад
Какая связь между кризисом в стране и парковке на местах для инвалидов?
153
lostgoldfinch Omicron 4 года назад
потому, что разруха в головах...
Комментарий удален
−2434
Omicron lostgoldfinch 4 года назад
Ну не нужно же до маразма доводить
Комментарий удален
−1514
Gensek108 ViktorKLD 4 года назад
вот и культура из-за этого в Европе на уровне!
309
Oleg 4 года назад
У каждого торгового центра не менее 15-30 таких мест у входа. Просто напрашивается вопрос- где они столько инвалидов на авто у нас в России видели. Это полнейший бред.
136
Krevedych Oleg 4 года назад
По нормам около (точно не помню, гуглить лень) 10% парковочных мест из общего количества должны отдаваться под нужды инвалидов. Так что если 700 парковочных мест, то 70 из них - для инвалидов.
153
lostgoldfinch Andrey 4 года назад
точно... это прогульщики!
Показать ещё 4 комментария (из 4)