Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Притча о хорошей жене Притча о хорошей жене 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Гифки дня Гифки дня Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

Как топили корабли (11 фото)

13731
11

Несколько дней назад военнослужащие Российской Федерации затопили списанный большой противолодочный корабль «Очаков», для того чтобы заблокировать выход нескольким украинским судам из озера Донузлав в Крыму. Подобные действия в истории мирового флота далеко не редкость, так что предлагаю вам узнать еще несколько довольно любопытных историй затопления военных кораблей.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
3
Лев 4 года назад
уберите пожалуйста про "Шахтёр". ЕГО не топили) проверяйте новости
Комментарий удален
−2945
Путин Антон 4 года назад
Родычи все мои с Алчевска-Перевальска. Знаю сам как там классно. Довели людей... Батя русский - мать украинка! В кого стрелять?!! Только в Путлера!
Показать ещё 5 ответов (из 14)
60
Алексей Антон 4 года назад
ты бы питал территорию бесплатно??? деньги пенсионерам перевели, деньги бюджетникам, те дебилы взяли на них выборы устроили которые не одно государство считает законным)))) вот это я считаю гон)))
60
Алексей Антон 4 года назад
)) не понял потому, что вам не показывают что происходит на самом деле. в крым теперешнее государство перевело деньги на погашение пенсий зарплат и т.д, а крым проводит на них референдум(( . можно долго и нудно отстаивать каждую точку зрения, сесть бы выпить вместе и я думаю пришли к общему мнению)) главное не допустить войны!!! а то всё решится, просто сидят дэбилы в нете и настраивают друг против друга((( лады,
УДАЧИ!!!
Комментарий удален
−2945
Путин 4 года назад
Путлировские окупанты! На братьев с автоматом! Миротворцы херовы.
Комментарий удален
−2945
Путин Антон 4 года назад
С Вашингтона.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Олесь 4 года назад
Да, доблестное хранение традиций - украинцев с японцами сравнивать. Топить корабль со славной историей ради чего? Чтобы взять в плен украинских моряков. Дожили
284
Jurij_S 4 года назад
По поводу Варяга: да, крейсер затопили. Но затопили в порту. В результате через год японцы подняли его, отремонтировали и под именем Соя ввели в состав японского флота.
214
Игорь 4 года назад
"началось противостояние между российскими и украинскими военными" - наконец, вы это поняли.
Комментарий удален
−1941
applexander 4 года назад
Так по ходу вся слава русских моряков в Севастополе - это затопленные корабли... Да уж... И смешному украинскому флоту (пара корыт) противостоять нечем... Свои корыта топим...
416
FlintWA 4 года назад
Топикстартер откопипастил слух и рад. Если уж излагаешь, то будь 100% уверен во всем. Спасательное судно "Шахтер" является, если можно так сказать, флагманом вспомогательного флота ЧФ! И для того, чтобы заблокировать что-либо, то его затопят в последнюю очередь.
"Шахтер" жив и здоров!
Затопление "Очакова" подтверждаю...
Комментарий удален
−466
Рома 4 года назад
Да в етой войне героизмом русских восхищатся не будут, они захватчики, как фашисты.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−2685
Роман NoIseWind 4 года назад
Абсолютно насрать теперь на вас. Хотите,в Россию?-Вперед!!!Только жрать потом не просите у Украинцев. Картошечка,сахар,водичка,все из Украины едет к вам. Теперь платите больше за кубанскую продукцию.И митинги ваши были последние в жизни.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−502
Ololuqui 4 года назад
Письмо запорожских казаков фюреру 21 века Путину ! Ты, фюрер кремлядьский, черт нашистский и проклятого Гитлера брат и товарищ , самого Люцыпера секретар ! Какой ты в черта фюрер, когда твои «воины» даже нашивки свои спороли, как пираты сомалийские ! Черт высирает, а твои «зеленые человечки» пожирают . Не будеш , ты, сукин ты сын , сынов украинских под собой иметь, твоего войска каинового не боимся , землей и водой будем с тобой биться , Каин ты, братоубийца , проклятый Богом ! Кагэбовский ты кухарь, Высерок сталинский , Сухумский вор, Грузинский злодей , Юго-Осетинский козолуп, кат и убийца детей и матерей Беслана, зрителей в Норд – Осте, моряков «Курска» , всего мира клоун , Геббельса выкормыш , самого Антихриста внук , нашого *** крюк ! Свинячья , ботоксная ты морда, кобылья срака, бешена фашистская собака , антихристов
281
Олег 4 года назад
Чего разорались? "Очаков" списанная посудина. К тому же был поставлен на бочки, а потом только аккуратно положен на бок. Придет время, поднимут за пару дней.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−502
Ololuqui 4 года назад
русские свиньи, вон с Украины!!!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
245
Paishik Vasily Ermolenko 4 года назад
Не ОДЕТЬ, а НАДЕТЬ, чёрт не русский!
13
Лёлик Ololuqui 4 года назад
тогда заберите из России всех ваших гастеров, которые у нас на стройках работают. и готовьтесь дровами топиться))
−196
sasha 4 года назад
О природе ктонибуть подумал,тока бы насрать , оставте нас в покое, нелюди ***
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 6 ответов
−88
Дима Артем 4 года назад
и от каких это интервентов в новороссийске спасали флот путем затопления.. тут пожалуйста подробней.. заодно про Кронштат))
281
Олег crash95 4 года назад
А причем здесь преступная цепь? Англы потом все что не потопили, подорвали.
Комментарий удален
−2962
Вадим 4 года назад
Во-первых затопили не русские, а россияне ибо Россия и Русь это разные вещи! русские между собой не воюют, а россияне политиканы, суют свой нос куда не надо. И разводить срач где попало это в духе российских политиков. Мало того что российкая армия, под видом "солдат, которые стыдятся своего флага", топит корабли чтоб нагадить соседу, так они ещё и минируют в Крыму всё подряд, как бы не минировали, но мины останутся на потом и будут те же крымчане на них подрываться, радоваться что они из русских стали россиянами - подрываться и радоваться! Нация за которую всё решили, которая не может даже пикнуть - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАЗЫВАТСЯ РУССКИМИ!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−2962
Вадим Виктор 4 года назад
а чего боится РФ НАТО есть всего лишь один шаг чтоб раз и навсегда решить проблему, может если бы Россия сама вступила в НАТО то в один момент вся проблема была бы решена, Росси не нато надо боятся другого - у неё под боком 2 государства в котором живёт треть населения Земли и как ни крути но в случае военного конфликта с Китаем, Россию быстро задавят так как превосходство в живой силе увы очень очевидно, китайцы если просто пойдут плотным строем и не будут стрелять всё равно задавят так как калаши и пулемёты заглохнут от перегрева... в РФ тыл полностью не прикрыт,Ю причём тыл это стратегически важные области где сосредоточено огромные залежи природных ископаемых. Так что делайте выводы
159
Виктор Вадим 4 года назад
НАТО предполагает пользоваться нашими ресурсами причём бесплатно им нужно нас удушить демографически а потом и физически китай это понятно но целесообразней решать проблему по мере поступления проблемы пока исходят исключительно от блока НАТО или ты думаешь на востоке все революции и воины сами по себе начались?
Показать ещё 18 комментариев (из 18)