Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Самые популярные стереотипы о русских, которые отчасти правдивы (11 фото)

49832
11

Пишет американец под ником SnarkyNomad: Почти всегда, когда я говорю людям, что я был в России, они спрашивают меня, зачем я вообще туда поехал. То, что они представляют о России – это бабушки в очереди за хлебом в меховых шапках, покрытые снегом. Понятно, что бабушки, меховые шапки и снег никуда не делись, но, т.к. путешествия или просто поездки в Россию еще не носят массовый характер, то сознание иностранцев просто забито стереотипами о Русских 50-х годов прошлого века, а то и позапрошлого. Многое изменилось за прошедшие 60 лет.

Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
181
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181 комментарий
24
Юлия Д. 5 месяцев назад
Бред какой-то. Если он и был тут, то 1 раз неделю и лет 15 назад.
192
Константин 3 года назад
этот говнопост вообще читать не быду.... любят водку. ха-ха! все любят водку! просто Русские шумнее её любят) по-пендосски - это ужираться пивом дома, по-английски - виски ДОМА и тд....
461
Аффидевит Донда Альберт 3 года назад
Не преувеличивайте. Человек всегда стремится идти по пути наименьшего сопротивления, коррупция возникла вместе с появлением административной системы.
461
Аффидевит Донда old.fishki.net 3 года назад
Под административной системой, я подразумеваю самое её широкое понятие - любые упорядоченные формальные взаимоотношения людей, от простейших мистических форм до рационально-бюрократических форм. В теории... Но люди - не роботы, делают не только то что "должны" (т.е. то что навязывают другие люди), можно разделить власти де-юре, но разве человек из прокуратуры не может договориться с человеком из полиции, в сугубо частном порядке? Конечно может, мы это постоянно наблюдаем.
212
Nikolay Milovidov Sergey_Z 3 года назад
Скажу так, ответ совсем неоднозначен! Я видел в США пьяные ****илки возле баров и пьяное быдло , но его реально меньше чем у нас. Мы поили Джеймса в хлам, так что с трудом могли погрузить его в машину, но порадоксом для нас было то что 9:10 мы утром все тащились к автомату с кофе, а эта зараза с 7:30 уже прыгал как в жопу ужаленый с натянутой улыбкой и встречал работников своего отдела. Скажу так, в США пива пьют больше народу даже чем здесь, причем чаще, вполне внорме вещей после работы пойти выпить пару-тройку кружек пива, хотя не ужираються в хлам. Я ХЗ почему так, но пьем мы совершенно по разному. Незнаю как молдаване, но вот перепить пьющего Англечанина та еще задача, да кстати, вот они практически как и мы очень часто ужираются просто в гов**!
−25
Alex 3 года назад
Медведь был на гербе у жмудов, которые с 19 века начали называть себя литовцами. А после развала союза они украли христианскую погоню у беларусов.
27
kajur1 Alex 3 года назад
Дорогой друг, а Вы в курсе, что медведь, несущий секиру на плече - герб города Ярославль?
Я бы еще эту зверюгу в герб Камчатского края вставил, но там предпочитают вулканы-)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−25
Alex DiZel 3 года назад
то есть водку не Менделеев придумал ? Или он был не русский ?
370
Сергей Игорь За 3 года назад
да да точно!!!! и он должен ещё квас в баню приносить!!!!!
358
Рос 3 года назад
Бред
Показать ещё 40 комментариев (из 142)