6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Обложки западных журналов (7 фото)

16993
7

На актуальную тему

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
686
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
686  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−302
Armin 3 года назад
Вертел я путина и 85 деятелей культуры на своем бандеровском члене
−31
мыкыта Birjuk 3 года назад
тебе про беркову рассказать?
55
Михаил 3 года назад
Да.... фишки уже не те...
−8
Zi 3 года назад
Как бы ни печально было это признавать, но достаточно послушать разговоры в московском общественном транспорте, почитать социальные сети, чтобы сделать неутешительный вывод. Ведь даже россияне, относящие себя к интеллигенции, при словосочетании "русский Крым" отказываются что-либо анализировать и впадают в детский экстаз, вспоминая Коктебель, славу Севастополя, домик Чехова в Ялте и воспетый Пушкиным Бахчисарайский фонтан. И дело здесь не в массированной телевизионной пропаганде, хотя и ее влияния отрицать нельзя. Массовое сознание демонстрирует какую-то необъяснимую смесь рецидива имперского мышления с комплексом ущемленного в правах победителя. При этом о последствиях возможной аннексии Крыма никто старается не задумываться, считая, что украинцы каким-то необъяснимым образом простят раздел своей страны и все равно останутся братьями.
Показать все 8 ответов
−8
Zi Vital 3 года назад
Прочитав пару строк понял . ничего хорошего такие люди принести по факту не могут.
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!
−8
Zi Vital 3 года назад
По-другому? Валяи по-оригиналу: Deutschland, Deutschland über alles,
über alles in der Welt,
wenn es stets zu Schutz und Trutze
brüderlich zusammenhält.
10
PNV 3 года назад
Санкции объявили, вы нас еще блокадой запугайте. Мы не забыли нашу Таню Савичеву, и блокаду Ленинграда, еще живы участники войны и и мы их дети, помним и никогда это не забудем.Не запугаете .Лучше впроголодь жить, чем за печенюшку американскую прогнуться до земли. От русских не дождутся!
132
AK83 3 года назад
по обложкам видно: РОССИЯ-МЕДВЕДЬ, а ЕС-шавки американские. БОЯЛИСЬ И БОЯТСЯ БУДУТ. РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ СТРАНА. ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...
336
Alx 3 года назад
Ахаха...да ладно!!!! я сегодня 3 из них купила по дороге домой
−68
VKL 3 года назад
Куда Россия катится...
−504
Max 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−851
mirotvorez 3 года назад
Ну, вот, дожились. В Украине идет мобилизация, в военкоматы идут добровольцы. Если надо будет защищать страну, будем, и не важно кто враг, русский или американец. Интересно, запад выступает против насилия а путин вводит войска и ставит своих марионеточных правителей, и кто после этого поверит в дружественную россию? да уж никак не украинцы, которые теперь не назовут русских братским народом
Показать все 8 ответов
−426
fedor jurgin65 3 года назад
не кури, смешно не будет
−851
mirotvorez 17aegis 3 года назад
потому что отказались от ядерного оружия, понадеялиь на рассею, а теперь на войну с русскими
Показать ещё 36 комментариев (из 684)