Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна!

Рокфеллер против Ротшильда.Тайные правители мира. (7 фото)

32913
7

Евреи: сефард Рокфеллер (ростовщик) против ашкеназа Ротшильда (меняла).Если сделать небольшой экскурс в историю, то вспомним, что испокон веков главным бизнесом ашкеназов была мена. Они сидели на торговых путях с востока на запад и с севера на юг и ни хрена не делали только меняли деньги на деньги, товар на товар.

Реклама
×

Источник: goldnike-777.blogspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев
0
Ana Год назад
s kakix por nemci po proisxojdeniu rockefelleri-protestanti stali evreiami-sefardami?
3
Аркадий 2 года назад
3). Морган банк - основатель Морган - англо-сакс 100%. При чем евреи и Морган? Это несовместимо!
4). Ротшильд - европейские банкиры и их на пушечный выстрел никто не подпускал близко к американской ФРС.
5). Деление на сефардский и ашкеназский бизнес и привязка к двум фамилиям - это возможно только в состоянии белой горячки.
6). В этом же состоянии белой горячки можно приписывать что-то картине в мадридском музее.
Любой нормальный человек может на любую картину дать разное описание в зависимости от нстроения, количества и качества випитого алкоголя.
Для примера, картина Малевича "Черный квадрат". Нарисован на белом полотне черный квадрат. Картина висит в одном из музеев Лондона. Экскурсовод говорит, что раньше они считала, что этой картиной Малевич хотел опорочить советское искусство, а теперь она думает, что Малевич показал всю безъисходность и бессмысленность советской власти. Сегодня она может думать еще что-то новое.
Итак, почти каждое предложение этой статьи - можно показать, что только ложь и бред в разной пропорции.
Зачем сайту позорить себя этой статьёй?
3
Аркадий 2 года назад
3). Следующая ложь неудачников и завистников по жизни (именно они, по моему мнению составляют основу антисемитов):
Цитата из статьи: "что бы у нынешних поколений людей укоренилось в мозгах, что ростовщичество - это не воровство, а респектабельный бизнес."
Так это так. Сегодня ростовщик - это банк. И почему-то автор статьи не требует объявить банки грабителями и потребовать закрыть их и заодно и центральный банк страны и деньги заодно отменить. Т.к. деньги - это своеобразный товар, а этим товаром торгуют ростовщики и банки. Деньги не могут существовать без ростовщика или банкира.
3
Аркадий 2 года назад
Продолжаю:
2). Евреи - торговцы.
Торговец, чтобы не разориться, должен найти товар, который кому-то нужен, найти этого кого-то, кто готов отдать деньги за товр, затем надо найти изготовителя товара, купить у него товар за цену, меньше, чем цена продажи. Разница в цене должна дать прибыль после покрытия предварительных расходов ни жизнь, еду, защиту от грабителей, поиск покупателя и продавца, доставку и хранение товара.
Есть врусском Интернете реклама, как торговать в интернете с инструкциями за небольшие деньги. Вы уже пробовали? У вас не получилось, деньги потратили и разорились? Теперь ищите способы, как сбежать от кредиторов и не платить долги?
Удачи Вам и завидуйте тем, у кого получается!
В древнее время интернета, телефона, автомобилей и самолетов не было, но были умелые люди, которые шли в Китай, покупали там товары и доставляли их в Европу. И у них это получалось! Завидуйте им!
Еще пример: Сибирский город Чита перед 1917 г. В городе 10 купцов первой гильдии, из них 7 евреи. Никто не заставлял тогда местных жителей покупать и продавать евреям. Значит, евреи торговали лучше русских, чтобы местные жители - русские предпочитали иметь дело с купцом-евреем.
Есть повод завидовать и в зависти писать гадости про более успешных в жизни евреев.
3
Аркадий 2 года назад
Уважаемые fishki! Как можно себя не уважать, чтобы помещать такие бред и ложь. Причем, впечатление, что написано в состоянии то ли тяжелего похмелья, то ли, не дай Бог, белой горячки: есть антисемиты, которым в состоянии белой горячки представляются не черти, а Рокфеллеры и Ротшильды.
Советую: пить надо менньше.
комментарии:
1). Рокфеллеры - евреи. Этот бред гуляет по русскому антисемитскому интернету много времени с сайта на сайт.
Если зайдете на английскую Википедию на статью о старшем Рокфеллере, текст скопируете и переведете в переводчике Гугл, то прочитаете, что основатель семьи миллиардеров Рокфеллеров имел англо-саксонскую, шотландскую, ирландскую, немецкую кровь. И ни одной молекулы еврейской крови нет у него. И все его наследники - миллиардеры держали чистоту своей крови, чтообы не смешалась с еврейской.