Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Город засыпает – просыпается мафия (12 фото + 1 видео)

14641
12
1

Владивосток заполонили стихийные придомовые парковки, на которых кассирами, поручителями и охранниками выступают мигранты. В этом убедились корреспонденты, когда пытались оставить на ночь машину во всех районах города. Гонимые приезжими отовсюду мы поймали себя на мысли, что если ничего не изменится, скоро будет проще перечислить адреса, где стихийных парковок нет.

Источник:

Метки: машина  стоянка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
125
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
211
Александр 4 года назад
****ы дать надо а не обращаться в прокуратуру хачи вообще попутали!!!
103
Annette Александр 4 года назад
Дать этим "охранникам", других поставят охранять. И при чем не известно Хозяин их русский или такой же...
8
sstitch 4 года назад
07 марта 2014
Приказом генерального прокурора РФ юрист первого класса Арам Арзуманян назначен прокурором Саратовского района. Его предшественник - старший советник юстиции Андрей Шутас переведен в аппарат надзорного ведомства области.

Арзуманяну 29 лет, в органах прокуратуры работает с августа 2005 г. Был специалистом отдела прокуратуры области по надзору за расследованием преступлений, следователем, старшим следователем прокуратуры Саратовского района. С сентября 2007 г. по апрель 2009 г. работал старшим следователем, следователем по особо важным делам следственного отдела по Саратову СУ СК, затем старшим помощником прокурора Октябрьского района Саратова, заместителем прокурора Волжского района. С ноября 2011 г. замещал должность зампрокурора областнго центра.
А Мы в Крыму спасаем русскоязычное население, для чего? чтобы население полуострова притесняли "рассияне"???
255
trem83 BestRex 4 года назад
ни хера ты горячий финский парень!потом тебя же привлекут ,понятно ж что без "оборотней" не делаются подобный бизнес
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−8060
Алексей 4 года назад
Ребята молодцы -организовали парковки -тачки охраняют-деньги зарабатывают. Какие проблемы ?
−110
Денис Алексей 4 года назад
Российско-Китайская реформа ЖКХ. Мой двор - моя забота!
−110
Денис 4 года назад
Вова это Витя. Скрываюсь в Владивостоке, (он далеко я карту видел),но и тут есть свои бЕндеровцы представляеш!?? Повелся на угрозу, и где??????во дворе собственного дома!!!!! Кашлянул бабла, (КОМУ?)- пришел домой и давай посты постить - беспредел, грабеж!!!! В городе находятся и беспределят китайские бЕндеровцы!!!. Двор дружный платим все (кому и за что не ясно), но ты просил не выделяться из массы... Плачу и постю в инет. ПлАчу, счета закрыли (знаешь, да?) - поэтому прошу тебя выведи войска из Крыма и введи их сюда или проплати за меня на неделе, а я пресс-конференцию дам о событиях.P.S. Тут не Европа и не Америка, вонять не будут,но Вова только в этот раз, давай без палева, а то очень быстро все догадались. Угу???
Показать ещё 35 комментариев (из 135)