17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа Авария дня. В Ижевске сбили маленькую девочку Авария дня. В Ижевске сбили маленькую девочку Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов

Русские своих не бросают... (2 видео)

1623
2

На фоне того, что творится сейчас в Восточной Украине, особо актуально.
Предположительно, активисты "Правого сектора" открыли стрельбу в центре Харькова и напали на граждан, возвращавшихся после митинга в поддержку референдума и присоединение к России.
В числе митингующих были и представители так называемого "Левого сектора". Трое из них на автомобиле возвращались из центра города и остановились на Проспекте Правды для того, чтобы поздравить женщин с Праздником 8 марта.
- В этот момент подъехал микроавтобус "фольксваген", из которого выбежали 7-8 человек с битами и огнестрельным оружием. Они открыли стрельбу, ранили моего товарища в спину! - рассказывает один из пострадавших Сергей Корнеев.
http://lifenews.ru/news/128699

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
56
Истинный Ариец 3 года назад
«Интересно, а Шойгу сам понял, что сделал, когда повторил подвиг Грачева? Объясню на пальцах - только что Министр Обороны Российской Федерации ПУБЛИЧНО ОТРЕКСЯ от своих солдат. Как это сделал Грачев в 1994 году, когда танковую колонну с российским военнослужащими жгли в Грозном. И брали в плен офицеров Кантемировской дивизии.

«Это не наши солдаты» - говорил тогда Грачев.

Это не наши солдаты - говорит теперь Шойгу.

Я уже восемнадцать лет связан с армией, и за это время мое убеждение «Армия тебя бросит, сынок. Всегда» - переросло в уверенность.

За эти восемнадцать лет я понял совершенно точно - эта страна пошлет тебя воевать хрен знает куда, предаст тебя, продаст тебя и потом отречется от тебя. Я это знаю совершенно точно. На своей шкуре знаю.

Армия тебя бросит, сынок. Всегда.

И только что она бросила своих солдат в очередной раз.

Походя. Совершенно не задумываясь о том, что делает. Совершенно не задумываясь о последствиях.

Бросила дважды. Сначала от своих солдат публично отрекся Верховный главнокомандующий - он же Президент.

А затем, вслед за начальничком, от своих солдат отрекся министр обороны.

Так вот, публично отрекшись от своих солдат, Шойгу и Путин поставили их вне закона. Теперь эти вооруженные люди - не российские военнослужащие. Не офицеры армии одного из государств. Теперь это - какие-то непонятные бандиты. С оружием в руках захватившие военные объекты. Протекторат России на этих людей больше не распространяется. Потому что это ведь - не наши солдаты.

И теперь - слава Шойгу! - Украина имеет полное право применять к ним силу - вплоть до физического уничтожения.

А Россия не сможет теперь даже и вякнуть. И все лишь потому, что её Главнокомандующему и её министру обороны вздумалось так по-идиотски, совершенно по-детски ляпнуть на весь мир.

Солдаты! Ваш Президент и ваш Министр только что предали вас.

Воюйте. Лодите за них животы своя.

Земля пухом.»
94
benedetta 3 года назад
СРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! ДОНЧАНЕ!!! И ВСЕ ЖИТЕЛИ ЮГО ВОСТОКА!!! 08.03.2014 в 10.00 И 09.03.2014 В 12:00 ВСЕ НА МИТИНГ НА ЦЕНТРАЛЬНЫХ ПЛОЩАДЯХ!!! Жители Юга и Востока Украины, добивайтесь присоединение к России! Только в ней наш экономический рост и подъем зарплат!!! В противном случае новое не законное правительство нас просто задавит и скорее всего силой. Пока не поздно отделяемся от запада Украины, для нас это сейчас лучший способ сохранить свои свободы и регионы. Не надейтесь на вмешательство Российских военных сил в нашу страну Решить проблемы Украины сможем только МЫ ! ГЛАВНЕЙШИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ СТАТУСОМ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАКОННОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ НАРОДА ЭТО РЕФЕРЕНДУМ!!! НАТО НЕТ !!! ЕВРОПЕ НЕТ !!! Выходите все! Не будьте безразличны вместе мы сила!!!
подробнее
0 Комментировать
Класс! 33

Евгений