Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По

Русские своих не бросают... (2 видео)

1648
2

На фоне того, что творится сейчас в Восточной Украине, особо актуально.
Предположительно, активисты "Правого сектора" открыли стрельбу в центре Харькова и напали на граждан, возвращавшихся после митинга в поддержку референдума и присоединение к России.
В числе митингующих были и представители так называемого "Левого сектора". Трое из них на автомобиле возвращались из центра города и остановились на Проспекте Правды для того, чтобы поздравить женщин с Праздником 8 марта.
- В этот момент подъехал микроавтобус "фольксваген", из которого выбежали 7-8 человек с битами и огнестрельным оружием. Они открыли стрельбу, ранили моего товарища в спину! - рассказывает один из пострадавших Сергей Корнеев.
http://lifenews.ru/news/128699

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
56
Истинный Ариец 3 года назад
«Интересно, а Шойгу сам понял, что сделал, когда повторил подвиг Грачева? Объясню на пальцах - только что Министр Обороны Российской Федерации ПУБЛИЧНО ОТРЕКСЯ от своих солдат. Как это сделал Грачев в 1994 году, когда танковую колонну с российским военнослужащими жгли в Грозном. И брали в плен офицеров Кантемировской дивизии.

«Это не наши солдаты» - говорил тогда Грачев.

Это не наши солдаты - говорит теперь Шойгу.

Я уже восемнадцать лет связан с армией, и за это время мое убеждение «Армия тебя бросит, сынок. Всегда» - переросло в уверенность.

За эти восемнадцать лет я понял совершенно точно - эта страна пошлет тебя воевать хрен знает куда, предаст тебя, продаст тебя и потом отречется от тебя. Я это знаю совершенно точно. На своей шкуре знаю.

Армия тебя бросит, сынок. Всегда.

И только что она бросила своих солдат в очередной раз.

Походя. Совершенно не задумываясь о том, что делает. Совершенно не задумываясь о последствиях.

Бросила дважды. Сначала от своих солдат публично отрекся Верховный главнокомандующий - он же Президент.

А затем, вслед за начальничком, от своих солдат отрекся министр обороны.

Так вот, публично отрекшись от своих солдат, Шойгу и Путин поставили их вне закона. Теперь эти вооруженные люди - не российские военнослужащие. Не офицеры армии одного из государств. Теперь это - какие-то непонятные бандиты. С оружием в руках захватившие военные объекты. Протекторат России на этих людей больше не распространяется. Потому что это ведь - не наши солдаты.

И теперь - слава Шойгу! - Украина имеет полное право применять к ним силу - вплоть до физического уничтожения.

А Россия не сможет теперь даже и вякнуть. И все лишь потому, что её Главнокомандующему и её министру обороны вздумалось так по-идиотски, совершенно по-детски ляпнуть на весь мир.

Солдаты! Ваш Президент и ваш Министр только что предали вас.

Воюйте. Лодите за них животы своя.

Земля пухом.»
94
benedetta 3 года назад
СРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! ДОНЧАНЕ!!! И ВСЕ ЖИТЕЛИ ЮГО ВОСТОКА!!! 08.03.2014 в 10.00 И 09.03.2014 В 12:00 ВСЕ НА МИТИНГ НА ЦЕНТРАЛЬНЫХ ПЛОЩАДЯХ!!! Жители Юга и Востока Украины, добивайтесь присоединение к России! Только в ней наш экономический рост и подъем зарплат!!! В противном случае новое не законное правительство нас просто задавит и скорее всего силой. Пока не поздно отделяемся от запада Украины, для нас это сейчас лучший способ сохранить свои свободы и регионы. Не надейтесь на вмешательство Российских военных сил в нашу страну Решить проблемы Украины сможем только МЫ ! ГЛАВНЕЙШИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ СТАТУСОМ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАКОННОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ НАРОДА ЭТО РЕФЕРЕНДУМ!!! НАТО НЕТ !!! ЕВРОПЕ НЕТ !!! Выходите все! Не будьте безразличны вместе мы сила!!!
подробнее
0 Комментировать
Класс! 33

Евгений