Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Стивен Сигал о внешней политике США (1 фото + 1 видео)

13970
1
1

Стивен Сигал считает, что западным СМИ пора начать говорить правду о России.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
312
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
312  комментариев
262
Костя 3 года назад
Это плечи или диван?
20
Al 3 года назад
не забывайте, пока на какой земле стоит Черноморский флот
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1069
Маша без Медведя andronovkv 3 года назад
у нас в стране 42 миллиона,если что
63
Oleg 3 года назад
когда эти гр....ые политики успокоятся
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
6
Алексей 3 года назад
Я-россиянин, русский парень, 23 года, и не смотря не на что, я за целостность и суверенитет Украины. Считая украинцев братским народом, я за их права и свободу! Думаю,что Украина должна разбираться сама со своими проблемами, будучи они внешними или внутренними. И, только в крайнем случае оказывать им помощь, содействие или же вмешательство, пусть это и не в интересах моей страны может быть!
158
vlad Алексей 3 года назад
иди на х..й типа русский парень
−6
Артём Смирняков 3 года назад
все коментарии не осилил, но скажу так я русски из Санкт-Петербурга, и не в коем образе не хочу чтоб мое правительство вмешивалось в проблемы Украины... Удачки братцы славяне хоть сдесь от вась какую не какую правду услышать можно чем из СМИ.
158
vlad Артём Смирняков 3 года назад
иты иди на х..й типа русский из ЛЕНИНГРАДА
Показать все 7 ответов
158
vlad Артём 3 года назад
100 балов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−85
Vasiliy Pupkin 3 года назад
Что бы он еще пел, получая зарплату от Газпрома?
Показать ещё 65 комментариев (из 382)