Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна

США отказывается возвращать золото Германии (1 фото + 1 видео)

18059
1
1

ФРС США отказывается возвращать золото Германии. Похоже, что в хранилищах ФРС вообще нет никакого золота, а если и есть, то это бутафория.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
210
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
0
Дмитрий 3 года назад
Я вообще думаю, как бы довести до сведения Госдепа США и НАТО информацию - необходимо им придумать закон USA, который гласит так: при вступлении страны в НАТО она должна добровольно передать на хранение и защиту в ФРС США свой золотой запас, типа "....мы вас охраняем посредством силы, и также ваше золото в наших надежных руках". Люди добрые, как довести до сведения НАТО инфу?Чтобы задумались генералы? А если Германию кинули, то чтоже....Германия в НАТО, пусть разбирается,никто силой не тянул, не приказывал. Мозги надо включать!!!!!!!
402
Дмитрий 3 года назад
америка такими темпами совсем скоро рухнет, Китаю тоже надо потребовать чистое золото обратно
−847
Месье Зюзюкин Василиса 3 года назад
Хотите просто потреблять пропагандистскую жвачку - смотрите RT
299
Red Shadow Твоя Совесть 3 года назад
кто-то жал до остервенения! ))
299
Red Shadow Jop 3 года назад
о да! Да ты посмотри...аж метал вышоркали пальцами скоро дырка будет! ))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−170
Алексей 3 года назад
Странно что путин еще **ло свое не задолбил туда
Показать ещё 5 ответов (из 6)
292
Александр Алексей 3 года назад
Ты просто неудачник, который во всех своих бедах винит кого-то другого, в данном случае Путина.
−170
Алексей Александр 3 года назад
какие беды у меня, ты о чем? за собой следи! Вы там жируете москали сраные . а на ДВ не все так хорошо как вы думаете. Ну конечно вы же не думаете , за вас думают!"
−170
Алексей Rage 3 года назад
ты на себя посмотри **лович
292
Александр Алексей 3 года назад
Ты на столько крутой диванный спец, что уже просто так можешь определить кто москаль, а кто нет. Ты просто конченное нацистское быдло.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−95
liebherx 3 года назад
медвепут сосе !
−13
Админ 3 года назад
чё за БРЕД??

вот что немцы пишут ... про "США которая отказывается возвращать золото"

http://www.welt.de/finanzen/article123277305/Bundesbank-holt-37-Tonnen-Gold-nach-Deutschland.htmlhttp://www.welt.de/finanzen/article123277305/Bundesbank-holt-37-Tonnen-Gold-nach-Deutschland.html

37 тонн золота теперь лежат в Франкфурте!

сайт немецкий ... но кому интересно может перевести..
−13
Админ zlov 3 года назад
неа, не стал тратить зря 3 минуты моей жизни ..
названия темы хватило ...
−13
Админ zlov 3 года назад
5сек
Показать все 6 ответов
147
v0v@n 3 года назад
свой в доску!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
219
Сергей 3 года назад
блин, господа, что за ролики с Руссия Тудей? это тоже самое, что выпуски ОРТ и РТР выкладывать. Киселевщина!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−41
_coder 3 года назад
О да в скоро Россия станет благополучной страной, а амерекосы зачахнут. Откуда в нашей стране столько быдла, ведущегося на такие сюжеты)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 67 комментариев (из 147)