КИСЕЛЕВ ПОЕХАЛ СЖИГАТЬ СЕРДЦА ГЕЕВ? (2 фото + 3 видео)

2450
2
3

Известный своим призывом сжигать сердца геев, а также своей обвинениями Запада, попытке дестабилизации обстановки в России и подготовке Майдана в Украине, журналист Дмитрий Киселев решил провести отпуск с семьей в Амстердаме, который славится своей либеральностью по отношению к представителям ЛГБТ. Новость о том, какое неподходящее место выбрал для семейного отдыха россиянин-гомофоб, быстро стала объектом насмешек в интернете. "В перерывах между рассказами о прогнившей гомофашистской Европе Дмитрий Киселев катается на лодочке с семьей по Амстердаму" :-)
Киселева заметила в Амстердаме соотечественница и сразу же сообщила об этом в Twitter. "Знаете кого мы встретили в центре Амстердама? Дмитрия Киселева. Черпает, видимо, идеи для программ о прогнившем западе!" - пишет девушка, намекая на регулярные антизападные тирады журналиста в выпусках новостей.
Спустя пару часов россиянка снова встретила Киселева, который на тот момент уже катался на лодке по каналу вместе с семьей. На снимках видно, как журналист безмятежно прогуливается с семьей по Амстердаму, явно не собираясь сжигать сердца геев, хотя в Нидерландах их, надо полагать, в избытке. К геям я отношусь негативно, но речь не о них, речь о кисилевском вранье, речь о "пипле который хавает"
Аналогичными делами занимаются депутаты из единой россии, дети которых учатся и живут за границей, да и сами они имеют там недвижимость. Они учат своих граждан ненавидеть запад и обвиняют его во всех наших бедах. Почему бы кто обвиняет Европу в качестве протеста не перестать туда ездить?!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−740
Donald Duck 3 года назад
да гомосятины там на единицу площади не больше чем в России.Просто они не шифруются.А вот отношения между гетеро там более свободные и это +.При том что секс за деньги там не так распространен чем в России.
Пускай этот Киселев подойдёт к любой группе росиянских гопников и на основе их диалогов *****ско-матерных борется с гей-пропагандой.Да и вообще реальная *****ская мразота-это примерно те урки с главарём что показаны в фильме "беспредел" 1989год(где гармаш в главной роли).
−45
Андрей 3 года назад
Если хотите "правды и объективности" смотрите CNN, BBC, Euronews. А по поводу геев, то есть действительный запрет на донорство для гомосексуалистов с связи с высокой опасностью ВИЧ-заражения на западе.