15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира

Чак Норрис считает, что США на грани раскола (2 фото)

10989
2

Чак Норрис:"Сколько ещё американцы будут терпеть? И придёт ли то время, когда наши лидеры, наконец, нас услышат, или история напишет Вторую американскую Революцию? Согласно Декларации независимости Америки люди имеют право сменить правительство, когда оно становится разрушительным. Я считаю актуальными слова Сэма Хьюстона ( основатель и первый президент Республики Техас ) - Мы накануне сражения !"

Источник: newsland.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim 3 года назад
Никто в США сильно воевать за Техас не собирается. Хотят автономию, скатерью дорожка. Пусть Чак не нагнетает обстановку. На старости лет совсем сбрендил.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim Денис 3 года назад
Да, мне виднее. Сам бы проголосовал за отделение Техаса.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1197
смерть фашистам 3 года назад
Чак Норрис русский )
он там герой)
239
Макс 3 года назад
Чака в мэры Техаса!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim Макс 3 года назад
Техас это не город, что бы иметь мэра.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim Vbif 3 года назад
Ему кажется что Обама перестроит США в СССР, поэтому Техас хочет отвалить от Америки.
−459
Вячеслав 3 года назад
Что-то мне подсказывает что это вброс, и весьма некачественный.
66
Эдуард Вячеслав 3 года назад
что то мне подсказывает, что ты когда у Навального сосешь, причмокиваешь
2
Игорь 3 года назад
И да, если америкосовское правительство или как их там назвать, не прервет свою (много не хорших слов) политику, то мы все подугрозой коллапса, мы тож не безгрешны но токого говна и так много ни когда и не где не позволяли и да, наши (мы же не лезем на чужие территории устанавливать свой порядок) границы наши интересы наша родина никогда некому мы не станем куклами мы ударим в ответ! И это самое страшное!
−241
Nataly 3 года назад
Евгений, ты очень настойчиво отрабатываешь заказанную хозяевами тему сепаратизма в других странах. Внезапно сегодня начал. Очень решительно. Видно что по команде "фас" с указанием темы. Палево топорное.
Показать ещё 33 комментария (из 51)