"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Гифки дня Гифки дня Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

Чак Норрис считает, что США на грани раскола (2 фото)

10992
2

Чак Норрис:"Сколько ещё американцы будут терпеть? И придёт ли то время, когда наши лидеры, наконец, нас услышат, или история напишет Вторую американскую Революцию? Согласно Декларации независимости Америки люди имеют право сменить правительство, когда оно становится разрушительным. Я считаю актуальными слова Сэма Хьюстона ( основатель и первый президент Республики Техас ) - Мы накануне сражения !"

Источник: newsland.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim 3 года назад
Никто в США сильно воевать за Техас не собирается. Хотят автономию, скатерью дорожка. Пусть Чак не нагнетает обстановку. На старости лет совсем сбрендил.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim Денис 3 года назад
Да, мне виднее. Сам бы проголосовал за отделение Техаса.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1197
смерть фашистам 3 года назад
Чак Норрис русский )
он там герой)
239
Макс 3 года назад
Чака в мэры Техаса!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim Макс 3 года назад
Техас это не город, что бы иметь мэра.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim Vbif 3 года назад
Ему кажется что Обама перестроит США в СССР, поэтому Техас хочет отвалить от Америки.
−461
Вячеслав 3 года назад
Что-то мне подсказывает что это вброс, и весьма некачественный.
66
Эдуард Вячеслав 3 года назад
что то мне подсказывает, что ты когда у Навального сосешь, причмокиваешь
2
Игорь 3 года назад
И да, если америкосовское правительство или как их там назвать, не прервет свою (много не хорших слов) политику, то мы все подугрозой коллапса, мы тож не безгрешны но токого говна и так много ни когда и не где не позволяли и да, наши (мы же не лезем на чужие территории устанавливать свой порядок) границы наши интересы наша родина никогда некому мы не станем куклами мы ударим в ответ! И это самое страшное!
−241
Nataly 3 года назад
Евгений, ты очень настойчиво отрабатываешь заказанную хозяевами тему сепаратизма в других странах. Внезапно сегодня начал. Очень решительно. Видно что по команде "фас" с указанием темы. Палево топорное.
Показать ещё 33 комментария (из 51)