Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Белорусские спецвойска в глазах иностранных журналистов (16 фото)

24302
16

В прошлом месяце информационное агенство опубликовало серию фотографий тренировок спецвойск Беларуси, чем вызвало шок и волнения в рядах западной интернет-общественности. Давайте посмотрим, что же так удивило и впечатлило иностранных журналистов.

Реклама
×

Источник: www.businessinsider.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
401
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
401  комментарий
88
Бен Ганн белочка потрошенко 7 месяцев назад
Напротив, это войска МВД (менты)))))
73
Владислав 3 года назад
Лукашенко с армией своей ******рит европу)токо россии надо закрыть воздушное пространство и все)
Показать все 6 ответов
128
Олег Фролов 3 года назад
Заебись отмечают праздники: плитой в бубен))) лучший подарок кувалда и газосиликатный блок)))
373
Сергей Фикалий Калыч 3 года назад
Не парься, ща наплюсем =)
8
Виктор Кирилл Орлов 3 года назад
Для начала Батька раскатал бы Межигоирря...
ЗЫ: Кирюха, а ты чего ссыш? Неушто в Рязани нашли злобных Бандеровцев?
373
Сергей Кирилл Орлов 3 года назад
Точняк, бандеровцав на свалку!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
477
Сергей 3 года назад
они больше на русских похоже, русские же продолжают подражать америкосам..
−30
Владимир 3 года назад
На первой фотке не Путин ли ???
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−95
kasimir92 3 года назад
крепкие и хорошо откормленные славянские парни
нетошто наше быдло с России и Украины
−2
Valery Novinsky kasimir92 3 года назад
А тебе-то кто мешает, Казик? Вперед - в Спецназ или в ОМОН (можно к Батьке) и будешь сыт, обут и одет,наконец-то. Иль ты из Российского Спецназа, и там тебя не кормят, бедолагу? Дак чем же ты так проштрафился тогда?
А по-простому скажу: не пи*ди, салага!
Показать ещё 74 комментария (из 398)