Уинстон Черчилль о русских... (8 фото)

27878
8

Уинстон Леона́рд Спе́нсер-Черчилль (1874-1965)- премьер-министр Великобритании, не отличавшийся любовью к России. Однако его афоризмы, касающиеся нашей страны и русских людей, представляют определенный интерес для нас, живущих в России и за её пределами.

Реклама
×

Источник: www.aforizmik.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
327
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
327 комментариев
−488
Faxito 3 года назад
"Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас..." (Матф.24:4)
70
Пууупкин 3 года назад
Надо бы разбавить, а то слишком приторно подтасовано. Порою мне кажется, что авторы таких статей увлекаются самоминьетом.
Уинстон Черчиллт о России:
"Эти русские непредсказуемы. Они уморили своих крестьян голодом. Они затопили плодороднейшие земли, чтобы сделать электростанции. Они загрязнили урожайные районы отходами от ядерной промышленности. У них небольшая плотность населения, но и при этом они ухитрились загадить свою страну настолько, что теперь вынуждены покупать зерно. Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха. Сталин захватил аграрную страну и превратил ее в сырьевой придаток и ядерную помойку. Только Ленин мог бы вывести русских из того болота, куда он сам их завел. Но Ленина они успешно отравили. Через пару поколений они еще деградируют и не смогут самостоятельно даже добывать полезные ископаемые. Народ будет вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и продавая соседним странам концессии; для русских лидеров это самый выгодный бизнес. Так что если мы можем предотвратить их военную агрессию, то в интересах Великобритании, да и прочих Западно-Европейских стран, сохранять СССР как можно дольше: это выгодная сырьевая база и хороший рынок сбыта морально-устаревшей продукции. Они уничтожают у себя кибернетику и генетику - тем лучше для нас, мы будем продавать им семена и электронные устройства. Кроме того, за символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы. Достаточно остановить советскую экспансию, и они уничтожат себя сами без каких бы то ни было активных действий с нашей стороны."
4
Аня Пууупкин 3 года назад
Автор долга сочинял??? Черчиль умер в 65 году. Часть приведенных фактов даже в 65 году не существовала. Например ядерная энергетика, покупка зерна и т.д.
70
Пууупкин Аня 3 года назад
Аня, советую обновить данные по истории, ядерную бомбу сбросили в 45 году на Хиросиму и Нагосаки. А первый ядерный реактор был запущен в 46 году в Америке. Для тех, кто думает, что Черчиль любил Сталина и коммунизм советую почитать фултонскую речь. И перестать лизать себе задницу, это не гигеенично.
61
Gipopopa Losha 3 года назад
Стащить - стащил. Молодец. А редактировать кто будет? Пушкин?
29
Крымчанин 3 года назад
Ссылка www.youtube.com

Вот ситуация в Крыму.
−8
Stari Svet 3 года назад
в данной ситуации с Крымом эти картинки и особенно многие российские каменты напоминают танцы кавказцев перед боем, таке и вы себя бодрите.
Крымчанин русский!
Показать все 7 ответов
106
Yull Hamelion256 3 года назад
Когда больше нечем гордиться, так хоть этим... )))
380
Евгений Андрей 3 года назад
каких бы историков не цитировали и поэтов. ВОЙНУ ничем не оправдать
338
Дурулес Сорбифер Андрей 3 года назад
"Любой договор с Россией не стоит даже бумаги, на которой он написан". - ложь, не было такой цитаты. Корректная цитата у вас же приведена ниже. ("Не надейтесь, что единожды...".
−464
Свиреп Смерр 3 года назад
Примиренья- пожелание всем им.
Ссылка www.youtube.com
69
Федотов 3 года назад
да Черчель всегда знал что говорить, и что делать. Просто мужик!
−915
Алексей Федотов 3 года назад
Да ты еще скажи что он русский.
Показать ещё 73 комментария (из 316)