"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Гифки дня Гифки дня Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов

Уинстон Черчилль о русских... (8 фото)

28040
8

Уинстон Леона́рд Спе́нсер-Черчилль (1874-1965)- премьер-министр Великобритании, не отличавшийся любовью к России. Однако его афоризмы, касающиеся нашей страны и русских людей, представляют определенный интерес для нас, живущих в России и за её пределами.

Реклама
×

Источник: www.aforizmik.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
327
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
327 комментариев
−487
Faxito 3 года назад
"Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас..." (Матф.24:4)
71
Пууупкин 3 года назад
Надо бы разбавить, а то слишком приторно подтасовано. Порою мне кажется, что авторы таких статей увлекаются самоминьетом.
Уинстон Черчиллт о России:
"Эти русские непредсказуемы. Они уморили своих крестьян голодом. Они затопили плодороднейшие земли, чтобы сделать электростанции. Они загрязнили урожайные районы отходами от ядерной промышленности. У них небольшая плотность населения, но и при этом они ухитрились загадить свою страну настолько, что теперь вынуждены покупать зерно. Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха. Сталин захватил аграрную страну и превратил ее в сырьевой придаток и ядерную помойку. Только Ленин мог бы вывести русских из того болота, куда он сам их завел. Но Ленина они успешно отравили. Через пару поколений они еще деградируют и не смогут самостоятельно даже добывать полезные ископаемые. Народ будет вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и продавая соседним странам концессии; для русских лидеров это самый выгодный бизнес. Так что если мы можем предотвратить их военную агрессию, то в интересах Великобритании, да и прочих Западно-Европейских стран, сохранять СССР как можно дольше: это выгодная сырьевая база и хороший рынок сбыта морально-устаревшей продукции. Они уничтожают у себя кибернетику и генетику - тем лучше для нас, мы будем продавать им семена и электронные устройства. Кроме того, за символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы. Достаточно остановить советскую экспансию, и они уничтожат себя сами без каких бы то ни было активных действий с нашей стороны."
4
Аня Пууупкин 3 года назад
Автор долга сочинял??? Черчиль умер в 65 году. Часть приведенных фактов даже в 65 году не существовала. Например ядерная энергетика, покупка зерна и т.д.
71
Пууупкин Аня 3 года назад
Аня, советую обновить данные по истории, ядерную бомбу сбросили в 45 году на Хиросиму и Нагосаки. А первый ядерный реактор был запущен в 46 году в Америке. Для тех, кто думает, что Черчиль любил Сталина и коммунизм советую почитать фултонскую речь. И перестать лизать себе задницу, это не гигеенично.
61
Gipopopa Losha 3 года назад
Стащить - стащил. Молодец. А редактировать кто будет? Пушкин?
29
Крымчанин 3 года назад
Ссылка www.youtube.com

Вот ситуация в Крыму.
−8
Stari Svet 3 года назад
в данной ситуации с Крымом эти картинки и особенно многие российские каменты напоминают танцы кавказцев перед боем, таке и вы себя бодрите.
Крымчанин русский!
Показать все 7 ответов
144
Yull Hamelion256 3 года назад
Когда больше нечем гордиться, так хоть этим... )))
380
Евгений Андрей 3 года назад
каких бы историков не цитировали и поэтов. ВОЙНУ ничем не оправдать
338
Дурулес Сорбифер Андрей 3 года назад
"Любой договор с Россией не стоит даже бумаги, на которой он написан". - ложь, не было такой цитаты. Корректная цитата у вас же приведена ниже. ("Не надейтесь, что единожды...".
−464
Свиреп Смерр 3 года назад
Примиренья- пожелание всем им.
Ссылка www.youtube.com
69
Федотов 3 года назад
да Черчель всегда знал что говорить, и что делать. Просто мужик!
−915
Алексей Федотов 3 года назад
Да ты еще скажи что он русский.
Показать ещё 73 комментария (из 316)