"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Парень сбросил 76 килограмм и стал совершенно другим человеком (7 фото)

36219
7

Как сбросить лишний вес? Много людей каждый день задаются этим вопросом. Наш сегодняшний герой 23-летний парень по имени Натан. Когда ему было 15, он любил скушать лишний раз фастфуд и развалившись на диване поиграть в видеоигры. В результате такого режима он набрал 146 килограмм. В один прекрасный момент из-за комплексов и постоянных издевательств в школе он твердо решил привести себя в порядок и благодаря планомерной и грамотной работе над своим телом сбросил 76 килограмм!

Реклама
×

Источник: www.walesonline.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
242
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
−494
Василий 3 года назад
По коже видно, что на эку сел. И сидит. Чем тут восхищаться?
218
Давид Василий 3 года назад
Что такое эку?)
10
Андрей Юшковский 3 года назад
У тебя руки жирные.......... ТЫ!........... ПИдОР ЖИРНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
10
Андрей Юшковский Pikalka 3 года назад
В Очко привратился, ещё есть чем похваться ему??? Из свинохвата в перенюха и я мог бы приобразоваться! ((((((((((((
123
ArkFox Turbo 3 года назад
Говна поел.. !?
10
Андрей Юшковский ArkFox 3 года назад
Верняк!
−465
Свиреп Смерр 3 года назад
Фигурный!
Ссылка www.youtube.com
−507
MrKvint 3 года назад
Качество фоток не о чем, наводит мысле о некотором фотошопе. Кожа должна быть не очень, чтобы он не делал, ну да мышцы, но дефекты должны быть, а тут прям рембо. Пупок не естественный, статую свободы видно. Но в целом чел конечно молодец, стойкий боец
Показать ещё 29 комментариев (из 220)