Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции

Ялта 90-х года в объективе британского фотографа (40 фото)

25242
40

Летом 1995-го года этот британский фотограф Мартин Парр, побывал в Ялте, которую он сам для себя назвал “Русской Ривьерой”. И в этой серии вы увидите все то разнообразие, которое могла предложить туристу Ялта почти двадцатилетней давности – крымские пляжи, шум набережной, девушки-топлесс, дача Брежнева, местные бандиты, пансионаты и чинный семейный отдых.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
193
andrey83tj 3 года назад
последнее фото ******
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
90
Алексей 3 года назад
Что тогда, что сейчас. Только народу побольше.. На последней фотке ЕСовцы, а не бендеровцы. Кровожадные бендеровцы, если быть точным! ))
90
Алексей holden caulfield 3 года назад
По приданию предков, бендеровцы, это коренные жители планеты Малая Бендерица. Они прилетели на землю в далёких 40-х. Сплотились со снежными людьми и приручили чупакабр. Они организовали тайное правительство и потеснили масонов. Их план, это полное уничтожение всех русских на планете земля. Обладают гипнотическими способностями и могут любого человека превратить в тв-зомби, просто укусив его.
380
tanki 3 года назад
Вообщем, нихера не изменилось.
172
им tanki 3 года назад
ХЗ. но ребята с баяном точно не поменялись
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−34
guaran 3 года назад
О. бендеровцы ))
380
tanki guaran 3 года назад
−191
Макс guaran 3 года назад
и фашисты. И всех ущемляют и не дают разговаривать по-русски )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1210
Касьян Пуздой 3 года назад
Ааа, последняя фота угробила..)) Гладиолусов не хватает...)))
61
Gipopopa 3 года назад
Ээх..., Пошью костюм с отливом и в Ялту.
440
НебычЪ 3 года назад
все как было так и осталось . Хотя нет , чуть более разнообразно стало и увеличилось кол-во людей .
225
blowfloat 3 года назад
А на 100-долларовой купюре не пейсателя ли Виктора Ерофеева рожа из отверстия торчит?
Показать ещё 14 комментариев (из 14)