Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сделано без отката! Сделано без отката! Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге

Дети из трущоб и их любимые игрушки (12 фото)

9345
12

Современные детишки живут в хороших условиях, родители балуют хорошими игрушками и все такое. Многие очень избалованные, то эта игрушка не такая, то купи еще одну. Детям из трущоб о таком и не мечтать, для них даже удачно отломанный кусок пенопласта становится любимой игрушкой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
272
Burundunchik 3 года назад
И я в детстве по мусоркам всякое радиобарахло собирал. А потом уже из него собирал разные интересности. Детство удалось!
279
suki-zaniali-vse-imena 3 года назад
Глядя на этих детишек, что то сжимается внутри, но лично у меня, в моем детстве, в том числе были и подобные игрушки. Корабли и пистолеты из кусков пенопласта, брызгалки из бутылок от шампуня, палки, с легкостью привращавшиеся в автомобильные и мотоциклетные рули. На то оно и детство, чтобы видеть в заурядных предметах, а порой и по взрослым меркам мусоре, что-то неповторимое и бесконечно увлекательное.
472
Андрей 3 года назад
Да грустно.Не корбида,не серы от спичек,не болтов с дюпелями.Даже самострел не сделать.