«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Чем зарабатывают на хлеб крымчане (2 фото + 1 видео)

9098
2
1

Больше всего жителей Крыма беспокоит вероятность срыва курортного сезона. Ведь присутствие туристов на протяжение 3-4 месяцев обеспечивает жителей АРК средствами на целый год.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
237
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
237 комментариев
2
кот 3 года назад
Уважаемые жители ЮБК, я живу в Росии, но родился и вырос в Крыму. После высказываний неонацистов Украины я не поеду на Родину даже при условии круглосуточной охраны(вооруженной), не ваша вина в том, что РФ присутствует в Крыму а вина руководителей Украины не думающих о своем народе, и позволяющих высказывания "москалiв на ножi"
−782
Евгений 3 года назад
И что будет дальше?
В России проблемы с экономикой, ее резервы 500 млрд. долларов, а долги - 600 млрд. После введения санкций Европой экономика России продержится от силы месяцев 6. Потом крах сырьевой экономики и голодный бунт.
Путин не дурак.
Прямая конфронтация с Западом это писец для России. У России на вооружении есть один ржавый авианосец на дизельной тяге, а только у США - 10 атомных суперавианосцев. Российская армия, которая просрала чеченскую войну, не боеспособна в длительной песрпективе.
Итог. Крым останется сам по себе в глубокой изоляции. Украина имеет моральное право отключить Крым от единой системы энергоснабжения.
Через месяц жизнь в Крыму замрет, и тогда крымчане взвоют и запросятся обратно в состав Украины. Это лучший сценарий.
Худший - татары с оружием в руках встанут на борьбу с бандитом Аксеновым и русскими агрессорами. Подключится Турция (член НАТО). В Крым войдут турецкие миротворцы. Дальше дофантазируйте сами.
Показать все 6 ответов
299
Александр Овчинников Евгений 3 года назад
Долг 600 млрд не России, а российских предприятий(да частично с гос. капиталом)построенных и\или модернизированных за заемные деньги , соотв. при введении санкций эти компании работать продолжают, а долги платить перестают (кому от этого хуже). И резервы да не малые, правда часть из них в облигациях США, эуропа 100% изоляции не допустит, замерзнут и закроют много своих предприятий (газ и нефть это не только отопление,но и электричество, это и обеспечение бОльшей части серьезной промышленности). И да есть еще Китай(который поддерживает нашу политику) + бОльшая часть азии.
И еще один момент Россия на данный момент на 80% обеспечивает себя стратегически важными продуктами питания и инфраструктурой, прибавить сюда возможности того же Китая, Казахстана и т.д.
Ну, а на счет прямого военного конфликта НАТО и России вообще бред.
351
Dmitry Евгений 3 года назад
о[ уж эта диванная политика
118
Анастасия Евгений 3 года назад
Бред сивой кобылы если честно. Цифры и факты взятые с потолка. Доводы просто фантастичны! Евгений, Вы фееричны...
6
An Александр Овчинников 3 года назад
Про китай вам Киселев сказал?
−5
Ilya 3 года назад
Последняя подставная "тетя" . И если даже Российские войска уйдут, если они есть в Крыму, все равно 90% отдыхающих уже в Крым не приедет. Так как там будет кишить нацистами и бендерами. И поймите люди что сейчас нельзя верить журналистам особенно украинским.
19
Oleg Ilya 3 года назад
=)) у вас в голове ничего не "кишит"? Остап и Родригез Бендеры негодуют )
16
алекс 3 года назад
Я часто ездил на авто в Крым отдыхать. Главное доехать до Чонгана, после него никаких проблем. Прохождение русских пограничников всегда было без проблем. От украинских никогда не знали чего ждать. Поборы были с самой границы. Кормились с потока все и не только крымчане. Про казачков в Запорожье которые тормозят и разводят уже все знают. Дороги на некоторых участках до Крыма просто убиты. Движение жуткое, запросто можно словить в лоб, и нарушают правила в 99% машины с украинскими номерами. Вспомните Мелитополь, там и колесо случайно оторвать можно.
! В Крым обязательно поеду из принципа. Своим Отдыхом поддержу уже знакомых людей.
! Вдвойне будет приятнее приехать через новый керченский мост, немного дальше, но гораздо БЕЗОПАСНЕЕ
56
Роман F1 3 года назад
правду говорит человек...сколько раз ездил в крым на поезде и украинские погранцы в наглую требуют денег под угрозой снять с поезда а потом типа разбираться...
21
rusbaget алекс 3 года назад
Очень хорошо помню украинского таможенника с фразой "а хде мои гроши?", причем говорил он это в присутствии своих коллег. Приходилось кормить хлопцев и при вьезде и при выезде с Украины. А про новый мост - не переживайте, паромов думаю будет достаточно. И сомневаюсь что сезон сорвется - Украина и Россия поедут из чистого любопытства.
118
Анастасия 3 года назад
Сильно смахивает на постановку, больно все как-то ладно и складно говорят. Как будто текст заучен.
−47
skeptik 3 года назад
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_generallejtenant-sbu-obratilsya-k-rossiyanam-nas-mogut-ozhidat-sotni-tysyach-zhertv/545717http://gazeta.ua/ru/articles/np/_generallejtenant-sbu-obratilsya-k-rossiyanam-nas-mogut-ozhidat-sotni-tysyach-zhertv/545717
−47
skeptik 3 года назад
лично мне его роль в "Грозовых воротах" очень нравится. и я очень уважаю РУССКИХ ЛЮДЕЙ за их стойкость и героизм (а военных тем более потому что они выполняют приказ ) НО ! Только когда это касается защиты СВОЕЙ СТРАНЫ и ОТЕЧЕСТВА. Если же они на ЧУЖОЙ территории то я их уважаю как ВРАГА ....
http://gazeta.ua/ru/articles/culture/_a-videl-svobodnyh-lyudej-pobyvav-na-majdane-rossijskij-akter-obratilsya-k-svoej-strane/545705http://gazeta.ua/ru/articles/culture/_a-videl-svobodnyh-lyudej-pobyvav-na-majdane-rossijskij-akter-obratilsya-k-svoej-strane/545705
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
145
Роман 3 года назад
А еще забыли добавить что летом в Крыму из 100 приезжих человек 5 будут говорить на украинском, и то не факт! так что бэндэры никогда тут и не отдыхали!! у них денег нет))) неудачники))
145
Роман Александр 3 года назад
В свете недавнешних событий эти любители Украины показали уже себя! и после этого, да я их так называю!
145
Роман Александр 3 года назад
еще раз повторюсь! по этой причине нам с вами не по дороге! вам налево, нам направо!
−47
skeptik 3 года назад
http://obozrevatel.com/politics/65482-vrane-po-russki.htmhttp://obozrevatel.com/politics/65482-vrane-po-russki.htm
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−47
skeptik 3 года назад
К российским офицерам – от офицера украинского

В далеком 1988 году я принял Присягу на верность Советскому народу. Мой дед и отец были офицерами - один Красной Армии, другой - Советской.

Сейчас я - украинский офицер, присягнувший на верность Украинскому народу. На моем жетоне - личный номер, а сверху так и остались буквы «ВС СССР», я не стал менять личный номер, и он останется со мной до конца.

Обращаюсь я прежде всего к вам, старшим офицерам вооруженных сил РФ, которым дано право посылать чужих сыновей на смерть, а самим оставаться в относительной безопасности.

Нам, украинцам, сейчас очень тяжело и скудно - в стране революция и экономическая разруха. Но никто в самом жутком кошмаре не мог предположить, что Россия ударит нам в спину. Вашими руками.

Оставьте басни Чуркина и Лаврова, Шойгу и Киселева, Путина и Соловьева. Уже утром 27 февраля мне, как и большинству украинцев, было понятно, что свершилось немыслимое - российская армия начала вторжение в Украину.

Разве вам, российским офицерам, пославшим своих солдат со споротыми знаками различия на территорию другого государства, с оружием, не стало стыдно за себя и за свое командование? Разве вам не стало страшно от осознания того, что украинцы с этой минуты уже никогда не будут воспринимать вас и российский народ как друзей. От осознания того, что на российских штыках к власти в Крыму приведены уголовники? От увиденной стойкости моих боевых побратимов в Крыму, избравших единственно правильную тактику поведения - ни единого выстрела по россиянам?

Сейчас, в немыслимо напряженной ситуации вокруг заблокированными вашими солдатами войсковых частей украинской армии, не прозвучало ни единого выстрела. Мы знаем, что случись первая жертва - и уже ничего изменить или остановить не удастся. Логика войны неумолимо приведет к гибели тысяч солдат и гражданских.

Мы не сделали ни единого выстрела - и мы победили. Мы победили тем, что на призывы изменить присяге ответили пением украинского гимна.

Характерно, что предлагать измену украинским военным не решился ни один российский офицер - иудину работу взял на себя адмирал-предатель. Это говорит о том, что честь офицера еще есть у вас. Она есть и у нас. И честь эта заставит нас воевать с вами до конца. Если случится невозможное.

Украинская армия не имеет права вмешиваться во внутриполитическую жизнь своей страны, иностранная - тем более. Сделайте все от вас зависящее, чтобы вас и ваших солдат командование вернуло назад - домой. Нет хуже для чести офицера участвовать в подлом и низком деле - оккупировать братскую мирную страну. Доведите эту простую мысль до своих генералов.

И еще. Общение с НАТОвскими военными, которых сначала мы воспринимали настороженно, наводило на мысль, что наши дела, наши беды, наши споры их никак не задевают. Они живут в своем мире, и этот мир - увы! - лучше нашего.

Но после случившегося, я не знаю НИ ОДНОГО офицера украинской армии, кто бы был против вступления Украины в НАТО. Ведь на территорию НАТОвского государства было бы невозможно вторгнуться ночью, по-воровски? И у нас бы были настоящие военные союзники, ведь уже никто в здравом уме не станет считать у нас Россию военным союзником.

Поэтому я обращаюсь к вам, российские офицеры. Остановите своих подчиненных и повлияйте на свое командование. Осознайте, что ошибку еще возможно исправить, а вот преступление против нашей дружбы искупить уже не удастся никогда и ничем.

Не стреляйте в нас - и мы не будем стрелять в вас.

Наше дело правое - за нами наша страна и наша земля.

Другой земли у нас нет и никогда не будет. И мы будем бороться за свою свободу до последней капли крови.

Честь имею!

Петр ИВАНЕНКО
подполковник ВС Украины

взято отсюда:http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_63065.htmlhttp://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_63065.html
450
Werewolf_LT 3 года назад
В 14-ом году я мечтаю съездить в Крым к азовскому морю (в 12-ом был у чёрного) и я очень хочу, что бы меня туда пустили. Крым - это свобода... Я там был 2 недели и в море был 2 раза - остальное время осматривали достопримечательности. На это лето есть планы на Крым всё ещё... Если не пустят, то придётся лететь в Турцию и там тоже есть, что посмотреть (в 13-ом году был в туре по европе на авто - Украина намного живописней) Крым очень похожь на Турцию. Сервис в Крыму правда никакой, но чуство свободы в Крыму (Украине) бесценно - хотя бы тот момент, что можно всех ДАИ'шников почти наху* посылать и ехать дальше.
Показать ещё 54 комментария (из 294)