Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Мистик, разрушивший царскую Россию: 15 шокирующих фактов о Распутине Мистик, разрушивший царскую Россию: 15 шокирующих фактов о Распутине Подборка фото-приколов Подборка фото-приколов Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на... Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Чем зарабатывают на хлеб крымчане (2 фото + 1 видео)

9103
2
1

Больше всего жителей Крыма беспокоит вероятность срыва курортного сезона. Ведь присутствие туристов на протяжение 3-4 месяцев обеспечивает жителей АРК средствами на целый год.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
237
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
237  комментариев
2
кот 3 года назад
Уважаемые жители ЮБК, я живу в Росии, но родился и вырос в Крыму. После высказываний неонацистов Украины я не поеду на Родину даже при условии круглосуточной охраны(вооруженной), не ваша вина в том, что РФ присутствует в Крыму а вина руководителей Украины не думающих о своем народе, и позволяющих высказывания "москалiв на ножi"
−784
Евгений 3 года назад
И что будет дальше?
В России проблемы с экономикой, ее резервы 500 млрд. долларов, а долги - 600 млрд. После введения санкций Европой экономика России продержится от силы месяцев 6. Потом крах сырьевой экономики и голодный бунт.
Путин не дурак.
Прямая конфронтация с Западом это писец для России. У России на вооружении есть один ржавый авианосец на дизельной тяге, а только у США - 10 атомных суперавианосцев. Российская армия, которая просрала чеченскую войну, не боеспособна в длительной песрпективе.
Итог. Крым останется сам по себе в глубокой изоляции. Украина имеет моральное право отключить Крым от единой системы энергоснабжения.
Через месяц жизнь в Крыму замрет, и тогда крымчане взвоют и запросятся обратно в состав Украины. Это лучший сценарий.
Худший - татары с оружием в руках встанут на борьбу с бандитом Аксеновым и русскими агрессорами. Подключится Турция (член НАТО). В Крым войдут турецкие миротворцы. Дальше дофантазируйте сами.
Показать все 6 ответов
289
Александр Овчинников Евгений 3 года назад
Долг 600 млрд не России, а российских предприятий(да частично с гос. капиталом)построенных и\или модернизированных за заемные деньги , соотв. при введении санкций эти компании работать продолжают, а долги платить перестают (кому от этого хуже). И резервы да не малые, правда часть из них в облигациях США, эуропа 100% изоляции не допустит, замерзнут и закроют много своих предприятий (газ и нефть это не только отопление,но и электричество, это и обеспечение бОльшей части серьезной промышленности). И да есть еще Китай(который поддерживает нашу политику) + бОльшая часть азии.
И еще один момент Россия на данный момент на 80% обеспечивает себя стратегически важными продуктами питания и инфраструктурой, прибавить сюда возможности того же Китая, Казахстана и т.д.
Ну, а на счет прямого военного конфликта НАТО и России вообще бред.
352
Dmitry Евгений 3 года назад
о[ уж эта диванная политика
118
Анастасия Евгений 3 года назад
Бред сивой кобылы если честно. Цифры и факты взятые с потолка. Доводы просто фантастичны! Евгений, Вы фееричны...
6
An Александр Овчинников 3 года назад
Про китай вам Киселев сказал?
−5
Ilya 3 года назад
Последняя подставная "тетя" . И если даже Российские войска уйдут, если они есть в Крыму, все равно 90% отдыхающих уже в Крым не приедет. Так как там будет кишить нацистами и бендерами. И поймите люди что сейчас нельзя верить журналистам особенно украинским.
19
Oleg Ilya 3 года назад
=)) у вас в голове ничего не "кишит"? Остап и Родригез Бендеры негодуют )
16
алекс 3 года назад
Я часто ездил на авто в Крым отдыхать. Главное доехать до Чонгана, после него никаких проблем. Прохождение русских пограничников всегда было без проблем. От украинских никогда не знали чего ждать. Поборы были с самой границы. Кормились с потока все и не только крымчане. Про казачков в Запорожье которые тормозят и разводят уже все знают. Дороги на некоторых участках до Крыма просто убиты. Движение жуткое, запросто можно словить в лоб, и нарушают правила в 99% машины с украинскими номерами. Вспомните Мелитополь, там и колесо случайно оторвать можно.
! В Крым обязательно поеду из принципа. Своим Отдыхом поддержу уже знакомых людей.
! Вдвойне будет приятнее приехать через новый керченский мост, немного дальше, но гораздо БЕЗОПАСНЕЕ
56
Роман F1 3 года назад
правду говорит человек...сколько раз ездил в крым на поезде и украинские погранцы в наглую требуют денег под угрозой снять с поезда а потом типа разбираться...
21
rusbaget алекс 3 года назад
Очень хорошо помню украинского таможенника с фразой "а хде мои гроши?", причем говорил он это в присутствии своих коллег. Приходилось кормить хлопцев и при вьезде и при выезде с Украины. А про новый мост - не переживайте, паромов думаю будет достаточно. И сомневаюсь что сезон сорвется - Украина и Россия поедут из чистого любопытства.
118
Анастасия 3 года назад
Сильно смахивает на постановку, больно все как-то ладно и складно говорят. Как будто текст заучен.
−47
skeptik 3 года назад
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_generallejtenant-sbu-obratilsya-k-rossiyanam-nas-mogut-ozhidat-sotni-tysyach-zhertv/545717http://gazeta.ua/ru/articles/np/_generallejtenant-sbu-obratilsya-k-rossiyanam-nas-mogut-ozhidat-sotni-tysyach-zhertv/545717
−47
skeptik 3 года назад
лично мне его роль в "Грозовых воротах" очень нравится. и я очень уважаю РУССКИХ ЛЮДЕЙ за их стойкость и героизм (а военных тем более потому что они выполняют приказ ) НО ! Только когда это касается защиты СВОЕЙ СТРАНЫ и ОТЕЧЕСТВА. Если же они на ЧУЖОЙ территории то я их уважаю как ВРАГА ....
http://gazeta.ua/ru/articles/culture/_a-videl-svobodnyh-lyudej-pobyvav-na-majdane-rossijskij-akter-obratilsya-k-svoej-strane/545705http://gazeta.ua/ru/articles/culture/_a-videl-svobodnyh-lyudej-pobyvav-na-majdane-rossijskij-akter-obratilsya-k-svoej-strane/545705
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
145
Роман 3 года назад
А еще забыли добавить что летом в Крыму из 100 приезжих человек 5 будут говорить на украинском, и то не факт! так что бэндэры никогда тут и не отдыхали!! у них денег нет))) неудачники))
145
Роман Александр 3 года назад
В свете недавнешних событий эти любители Украины показали уже себя! и после этого, да я их так называю!
145
Роман Александр 3 года назад
еще раз повторюсь! по этой причине нам с вами не по дороге! вам налево, нам направо!
−47
skeptik 3 года назад
http://obozrevatel.com/politics/65482-vrane-po-russki.htmhttp://obozrevatel.com/politics/65482-vrane-po-russki.htm
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−47
skeptik 3 года назад
К российским офицерам – от офицера украинского

В далеком 1988 году я принял Присягу на верность Советскому народу. Мой дед и отец были офицерами - один Красной Армии, другой - Советской.

Сейчас я - украинский офицер, присягнувший на верность Украинскому народу. На моем жетоне - личный номер, а сверху так и остались буквы «ВС СССР», я не стал менять личный номер, и он останется со мной до конца.

Обращаюсь я прежде всего к вам, старшим офицерам вооруженных сил РФ, которым дано право посылать чужих сыновей на смерть, а самим оставаться в относительной безопасности.

Нам, украинцам, сейчас очень тяжело и скудно - в стране революция и экономическая разруха. Но никто в самом жутком кошмаре не мог предположить, что Россия ударит нам в спину. Вашими руками.

Оставьте басни Чуркина и Лаврова, Шойгу и Киселева, Путина и Соловьева. Уже утром 27 февраля мне, как и большинству украинцев, было понятно, что свершилось немыслимое - российская армия начала вторжение в Украину.

Разве вам, российским офицерам, пославшим своих солдат со споротыми знаками различия на территорию другого государства, с оружием, не стало стыдно за себя и за свое командование? Разве вам не стало страшно от осознания того, что украинцы с этой минуты уже никогда не будут воспринимать вас и российский народ как друзей. От осознания того, что на российских штыках к власти в Крыму приведены уголовники? От увиденной стойкости моих боевых побратимов в Крыму, избравших единственно правильную тактику поведения - ни единого выстрела по россиянам?

Сейчас, в немыслимо напряженной ситуации вокруг заблокированными вашими солдатами войсковых частей украинской армии, не прозвучало ни единого выстрела. Мы знаем, что случись первая жертва - и уже ничего изменить или остановить не удастся. Логика войны неумолимо приведет к гибели тысяч солдат и гражданских.

Мы не сделали ни единого выстрела - и мы победили. Мы победили тем, что на призывы изменить присяге ответили пением украинского гимна.

Характерно, что предлагать измену украинским военным не решился ни один российский офицер - иудину работу взял на себя адмирал-предатель. Это говорит о том, что честь офицера еще есть у вас. Она есть и у нас. И честь эта заставит нас воевать с вами до конца. Если случится невозможное.

Украинская армия не имеет права вмешиваться во внутриполитическую жизнь своей страны, иностранная - тем более. Сделайте все от вас зависящее, чтобы вас и ваших солдат командование вернуло назад - домой. Нет хуже для чести офицера участвовать в подлом и низком деле - оккупировать братскую мирную страну. Доведите эту простую мысль до своих генералов.

И еще. Общение с НАТОвскими военными, которых сначала мы воспринимали настороженно, наводило на мысль, что наши дела, наши беды, наши споры их никак не задевают. Они живут в своем мире, и этот мир - увы! - лучше нашего.

Но после случившегося, я не знаю НИ ОДНОГО офицера украинской армии, кто бы был против вступления Украины в НАТО. Ведь на территорию НАТОвского государства было бы невозможно вторгнуться ночью, по-воровски? И у нас бы были настоящие военные союзники, ведь уже никто в здравом уме не станет считать у нас Россию военным союзником.

Поэтому я обращаюсь к вам, российские офицеры. Остановите своих подчиненных и повлияйте на свое командование. Осознайте, что ошибку еще возможно исправить, а вот преступление против нашей дружбы искупить уже не удастся никогда и ничем.

Не стреляйте в нас - и мы не будем стрелять в вас.

Наше дело правое - за нами наша страна и наша земля.

Другой земли у нас нет и никогда не будет. И мы будем бороться за свою свободу до последней капли крови.

Честь имею!

Петр ИВАНЕНКО
подполковник ВС Украины

взято отсюда:http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_63065.htmlhttp://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_63065.html
443
Werewolf_LT 3 года назад
В 14-ом году я мечтаю съездить в Крым к азовскому морю (в 12-ом был у чёрного) и я очень хочу, что бы меня туда пустили. Крым - это свобода... Я там был 2 недели и в море был 2 раза - остальное время осматривали достопримечательности. На это лето есть планы на Крым всё ещё... Если не пустят, то придётся лететь в Турцию и там тоже есть, что посмотреть (в 13-ом году был в туре по европе на авто - Украина намного живописней) Крым очень похожь на Турцию. Сервис в Крыму правда никакой, но чуство свободы в Крыму (Украине) бесценно - хотя бы тот момент, что можно всех ДАИ'шников почти наху* посылать и ехать дальше.
Показать ещё 54 комментария (из 294)