11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Месть подают холодной Месть подают холодной

Святые люди Индии в фотографиях Джоя Лоренса (20 фото)

9239
20

Фотограф Джой Лоренс вот уже много лет развивает своей проект "Святые люди", в котором он фотографирует и собирает информацию о людях, отказавшихся от всех земных благ и получившим духовное освобождение. Так во время одной из поездок в Индию он побывал в Варанаси, самом святом из семи священных городов индуизма и одном из старейших городов мира.

Реклама
×

Источник: www.joeyl.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
134
Ilya Shamov 3 года назад
На первой фотке мужик на Макса Кавалеру похож, только гитары нет...
−690
arsupa Дмитрий 3 года назад
Не скромничай! Мессопотамия - это Россия!
153
Yull 3 года назад
В средние века некоторые монахи и монашки тоже давали обет не мыться, это якобы приближало их к богу. Одна такая очень гордилась тем, что не мылась 40 лет.
153
Yull Torres 3 года назад
Это та, что финансировала путешествие Колумба? Теперь я понимаю чего ему дома не сиделось с таким-то окружением )))
422
Алексей 3 года назад
Войлочные туниядцы!!! Во бы им Русскую зиму!!!