Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Гифки дня Гифки дня Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Святые люди Индии в фотографиях Джоя Лоренса (20 фото)

9067
20

Фотограф Джой Лоренс вот уже много лет развивает своей проект "Святые люди", в котором он фотографирует и собирает информацию о людях, отказавшихся от всех земных благ и получившим духовное освобождение. Так во время одной из поездок в Индию он побывал в Варанаси, самом святом из семи священных городов индуизма и одном из старейших городов мира.

Реклама
×

Источник: www.joeyl.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
134
Ilya Shamov 3 года назад
На первой фотке мужик на Макса Кавалеру похож, только гитары нет...
−690
arsupa Дмитрий 3 года назад
Не скромничай! Мессопотамия - это Россия!
134
Yull 3 года назад
В средние века некоторые монахи и монашки тоже давали обет не мыться, это якобы приближало их к богу. Одна такая очень гордилась тем, что не мылась 40 лет.
134
Yull Torres 3 года назад
Это та, что финансировала путешествие Колумба? Теперь я понимаю чего ему дома не сиделось с таким-то окружением )))
421
Алексей 3 года назад
Войлочные туниядцы!!! Во бы им Русскую зиму!!!