Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли

Святые люди Индии в фотографиях Джоя Лоренса (20 фото)

9005
20

Фотограф Джой Лоренс вот уже много лет развивает своей проект "Святые люди", в котором он фотографирует и собирает информацию о людях, отказавшихся от всех земных благ и получившим духовное освобождение. Так во время одной из поездок в Индию он побывал в Варанаси, самом святом из семи священных городов индуизма и одном из старейших городов мира.

Источник: www.joeyl.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
134
Ilya Shamov 3 года назад
На первой фотке мужик на Макса Кавалеру похож, только гитары нет...
−690
arsupa Дмитрий 3 года назад
Не скромничай! Мессопотамия - это Россия!
131
Yull 3 года назад
В средние века некоторые монахи и монашки тоже давали обет не мыться, это якобы приближало их к богу. Одна такая очень гордилась тем, что не мылась 40 лет.
131
Yull Torres 3 года назад
Это та, что финансировала путешествие Колумба? Теперь я понимаю чего ему дома не сиделось с таким-то окружением )))
421
Алексей 3 года назад
Войлочные туниядцы!!! Во бы им Русскую зиму!!!