После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

7 вопросов президенту по судебной системе (2 фото)

4390
2

Столкнулся с судебной системой, и просто был в шоке.
По этому поводу написал письмо ВВП.
А как бы ВЫ, будучи президентом, ответили на эти вопросы?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий удален
−1107
Video 4 года назад
бляяяя, малолетний ******* писал это письмо.
Его даже жалко. Если ты такой умный то бери в руки автомат и действуй по понятиям 90-х (стреляй в обидчиков и судей-прошмандовок). А если слабак, то заткнись и смирись, или становись партизаном, продай свой бизнес, чтобы стать невидимкой и отстреливай постепенно своих врагов - если у тебя хватит нервов и выдержки всё это сделать.
Комментарий удален
−1107
Video russger 4 года назад
Хошь я тебя вздрючу, чтобы ты ум включил, а то только хрюканье твоё слышно. )))
134
Сергей 4 года назад
Причём тут Путин? Путин такие вопросы не решает. Читайте внимательно договоры, в компаниях такого уровня, всегда есть подводные камни ((( По Россий наверно тысчи обманутых дольщиков
241
Вася 4 года назад
Вот по этому я давно кричу, что юристы должны, как в сша нести персональную ответственность за представление интересов. Сейчас юристы по большей части это разводили, которые вообще с трудом педставляют, что такое норма права...
−14
Мучачо 4 года назад
Актуальные вопросы
95
Василий 4 года назад
нда, он бы еще призеденту пожаловался на протухшие чебуреки...
Показать все 6 ответов
9
Алексей Серый 4 года назад
Дело действительно безнадежное, судя по тому как описано. Закон о защите прав потребителей к данным правоотношениям не применяется, а штраф не подлежит взысканию. По 1/300 ставки рефинансирования может и не справедливо, но это закон, не вы такой один под ним ходите. Рассчитать правильность расчета можно просто вбив в гугл "калькулятор по 395".
И все это нужно принимать во внимание до того как ты вложился, узнавать кто застройщик, его репутацию, пробить на arbitr.ru наличие исков контрагентов и факт нахождения в процедуре банкротства, etc. Это все к тому, что после драки кулаками не машут, а надо было консультироваться до сделки.
А ошибка считаю в том, что выбрали неверный способ защиты права. Вместо того чтобы отказываться от жилья и попыток вытянуть деньги нужно было брать что есть (хотя бы чтоб совсем все не потерять) и обращаться в суд с требованием об уменьшении стоимости жилья по договору, взыскании излишне уплаченных денег.

Ну и про прокуратуру и надзорку... чушь полная кто понимает! Да и про письмо Путину чушь... Пошли ради интереса в местную приемную Путина - ответ будет один: тебе разъяснят порядок судебного обжалования.
−71
Гыгыка sedovik 4 года назад
Чуть ближе к реальности этот: www.kinopoisk.ruwww.kinopoisk.ru / film/4853/
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−3603
Паша Михайло 4 года назад
А потом дубинкой *****алу чтоб не умничал.